Se o seu e-mail incluir um anexo winmail.dat

Pode utilizar um utilitário de terceiros para abrir o anexo.

As mensagens enviadas de versões mais antigas de apps de e-mail da Microsoft, como o Outlook ou Microsoft Exchange, podem incluir um anexo com winmail.dat no nome. O ficheiro não é apresentado na app de envio, mas é apresentado no Mail. Noutras apps de e-mail, poderá ser apresentado como uma secção MIME com o nome application/ms-tnef. Isto acontece quando a app de envio utiliza o Transport Neutral Encapsulation Format (TNEF).

O ficheiro winmail.dat pode não conter informações úteis ou pode conter um documento ou outro ficheiro.

Para abrir um ficheiro winmail.dat no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, siga estes passos:

1. Abra a mensagem no Mail.
  2. Toque e mantenha premido o anexo winmail.dat. No Mac, selecione Ficheiro > Guardar anexos para guardar o ficheiro winmail.dat.
  3. Abra o ficheiro com um visualizador de winmail.dat de terceiros. Pode encontrar estes visualizadores na App Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.