Acerca dos endereços de e-mail @icloud.com, @me.com e @mac.com

Dependendo da altura em que criou a sua conta iCloud, os seus endereços de e-mail e alias do iCloud poderão terminar com domínios @icloud.com, @me.com ou @mac.com. Saiba como são atribuídos estes endereços de e-mail.

Consulte as situações descritas em baixo para ver qual se aplica a si:

• Se criou uma conta no iCloud a ou depois de 19 de Setembro de 2012, o seu endereço de e-mail termina em @icloud.com. Saiba mais acerca dos endereços de e-mail @icloud.com.

• Se criou uma conta no iCloud antes de 19 de Setembro de 2012 ou se se mudou para o iCloud com uma conta MobileMe ativa antes de 1 de Agosto de 2012, terá dois endereços de e-mail: um @me.com e um @icloud.com.

• Se tinha um endereço de e-mail @mac.com funcional a 9 de Julho de 2008, se manteve a sua conta MobileMe ativa e se se mudou para o iCloud antes de 1 de Agosto de 2012, poderá utilizar os endereços de e-mail @icloud.com, @me.com e @mac.com com a sua conta do iCloud.

Em qualquer das situações, pode iniciar sessão com o seu endereço de e-mail @icloud.com, com o endereço de e-mail do seu ID Apple, com endereços de e-mail adicionais associados ao seu ID Apple ou com o seu número de telefone.

Se criou um ou mais alias de e-mail para a sua conta, tenha em consideração o seguinte:

• Pode alterar ou apagar um alias de e-mail, mas se apagar um alias de e-mail @mac.com ou @me.com, não o pode voltar a adicionar à sua conta iCloud.

• Não pode iniciar sessão no iCloud com um alias de e-mail. Inicie sessão com o seu endereço de e-mail @icloud.com ou com o ID Apple que utiliza com a sua conta iCloud.