Os nomes de pastas pertencentes às pastas pessoais de outros utilizadores são sempre apresentados em inglês

Saiba porque é que certas pastas são sempre apresentadas em inglês quando as visualiza a partir da sua conta de utilizador no Mac.

Mesmo se selecionar outro idioma que não o inglês nas preferências de Idioma e região, o idioma das pastas apresentadas nas contas de outros utilizadores do macOS não é alterado. As contas de cada utilizador não têm acesso às definições de idioma ou às pastas pessoais das contas dos restantes utilizadores. Como tal, são utilizados os nomes em inglês por predefinição quando estas pastas são visualizadas a partir de outra conta. Tal não se aplica às pastas partilhadas.

Neste exemplo, os conteúdos das pastas apple e orange são mostrados após iniciar sessão na conta de utilizador apple. Tenha em atenção que as pastas Desktop (Secretária), Documents (Documentos), Downloads (Descargas), Library (Biblioteca), Movies (Filmes), Music (Música) e Pictures (Imagens) da conta orange estão em inglês independentemente das preferências de Idioma e região da conta apple ou orange.