Imprimir através de uma estação-base AirPort a partir do Windows XP

Saiba como imprimir através de uma estação-base AirPort a partir do Windows XP.

Antes de começar:

• Descarregue e instale o Bonjour para Windows.
  • Deverá também instalar os controladores de impressora mais recentes a partir do site do fabricante da impressora.

Caso utilize o Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, pode imprimir através de uma impressora USB ligada a uma estação-base AirPort.

Siga os passos indicados abaixo:

1. Abra o Assistente de impressoras Bonjour para Windows XP selecionando Iniciar > Todos os programas > Bonjour > Assistente de impressoras Bonjour a partir do menu Iniciar.
  2. Clique em Seguinte.
  3. Selecione a sua impressora.
  4. Selecione o controlador da impressora.
  5. Clique em Concluir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.