Se a firewall do Windows estiver a bloquear o iTunes

A menos que adicione o iTunes como exceção, a firewall do Windows poderá impedir o iTunes de ter acesso à Internet.

Siga estes passos para se certificar de que a firewall no seu PC Windows não está a bloquear o iTunes:

1. Prima a tecla Windows no teclado. Se o seu teclado não tiver uma tecla Windows, prima as teclas Controlo (Ctrl) e Escape (Esc) no mesmo.
  2. Clique no ícone da lupa ou no campo de pesquisa. No campo de pesquisa, introduza firewall.cpl.
  3. Clique em firewall.cpl. Esta ação abre a janela Firewall do Windows.
  4. Windows 10 e 8: clique em "Permitir que uma aplicação ou funcionalidade passe pela Firewall do Windows".
  5. Windows 7: clique em "Permitir que um programa ou funcionalidade passe pela Firewall do Windows".
  6. Clique em Alterar definições.
  7. Certifique-se de que o iTunes se encontra selecionado para redes privadas e públicas.
    Certifique-se de que o Bonjour se encontra selecionado apenas para redes privadas.
  8. Se os programas não estiverem na lista:
    Windows 10 e 8: clique em Permitir outra aplicação.
    Windows 7: clique em Permitir outro programa.
  9. Se o iTunes não estiver na lista, clique em Procurar e, em seguida, aceda ao programa iTunes, que se encontra em C:\Programas\iTunes\.
    Se o Bonjour não estiver na lista, clique em Procurar e, em seguida, aceda ao mDNSResponder, que se encontra em C:\Programas\Bonjour\.
  10. Após selecionar um dos programas, clique em Abrir.
  11. Windows 10 e 8: clique em Adicionar na janela Adicionar uma aplicação.
    Windows 7: clique em Adicionar na janela Adicionar um programa.
  12. Windows 10 e 8: na janela Aplicações permitidas, clique em OK.
    Windows 7: na janela Programas permitidos, clique em OK.
  13. Feche a janela Firewall do Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.