Utilizar o Leitor de DVD para ver filmes em DVD no Mac

O Leitor de DVD pode reproduzir DVD ou ficheiros de filmes em DVD armazenados no computador.

Reproduzir um DVD

Se o Mac tiver uma unidade de DVD integrada ou utilizar uma SuperDrive USB Apple, basta inserir o DVD na unidade. O Leitor de DVD abre automaticamente.

Para controlar a reprodução ou aceder aos menus do DVD, utilize os controlos no ecrã. Outras funcionalidades, como legendas, legendagem opcional e controlo parental, estão disponíveis a partir da barra de menus. Além disso, também pode utilizar a barra de espaço e outros gestos e atalhos do teclado.

Reproduzir um ficheiro de filme em DVD no Mac

Se tiver conteúdos multimédia em DVD armazenados no Mac:

1. Utilize o Spotlight para encontrar e abrir o Leitor de DVD.
  2. Na barra de menus do Leitor de DVD, escolha Ficheiro > Abrir suporte DVD.
  3. Selecione a pasta VIDEO_TS que contém o vídeo que pretende reproduzir e, em seguida, clique em Abrir.