Configurar um dispositivo de áudio no Mac ou efetuar o streaming de música a partir do Mac

Saiba como ligar dispositivos de áudio, como colunas, ao Mac e como efetuar o streaming de música para dispositivos de áudio que não estão ligados ao Mac.

Configurar um dispositivo de áudio no Mac

1. Se necessário, instale qualquer software incluído com os dispositivos (como controladores de software). Os dispositivos de áudio "plug and play" não necessitam de um controlador de software para funcionar com um Mac.
  2. Ligue o dispositivo de áudio ao Mac.
  3. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Som.
  4. Aceda ao separador Entrada e selecione a sua interface de áudio ou a linha de áudio "Entrada".

Efetuar o streaming de áudio a partir do Mac

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.