Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, iPad ou iPod touch

Quando adiciona uma conta Exchange ActiveSync, pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas com o dispositivo iOS, através de uma rede sem fios.

Adicionar uma conta Exchange

Toque em Definições > Palavras-passe e contas > Adicionar conta > Exchange.

Introduzir o endereço

Introduza o seu endereço de e-mail. Também pode introduzir uma descrição da conta.

Ligar ao Exchange Server

Após introduzir o seu endereço de e-mail, pode escolher Configurar manualmente ou Iniciar sessão para se ligar ao Exchange Server.

Se selecionar a opção Configurar manualmente, pode configurar uma conta do Exchange com autenticação básica. Introduza a palavra-passe do e-mail. Também poderá ter de introduzir informações de servidor adicionais.

Se selecionar Iniciar sessão, o seu endereço de e-mail será enviado para a Microsoft que, por sua vez, irá descobrir as informações da sua conta do Exchange. Caso a conta utilize a autenticação de vários fatores, será iniciado um processo de autenticação personalizada. Saiba mais sobre a autenticação moderna da Microsoft.

Se precisar de ajuda, contacte o administrador do Exchange Server.

Sincronizar os conteúdos

Pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas. Quanto terminar, toque em Guardar.

Editar as definições do Exchange

Toque em Definições > Palavras-passe e contas e selecione a sua conta do Exchange. Também pode configurar respostas automáticas de ausência do escritório e alterar a frequência com que a app Mail sincroniza. Pode ainda tocar no nome da conta para alterar as Definições avançadas, como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implementação do iOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.