Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, iPad ou iPod touch

Quando adiciona uma conta Exchange ActiveSync, pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas com o dispositivo iOS.

Adicionar uma conta Exchange

Toque em Definições > Palavras-passe e contas > Adicionar conta > Exchange.

Introduzir o endereço

Introduza o seu endereço de e-mail e toque em Seguinte. Também pode introduzir uma descrição da conta.

O ecrã para adicionar conta Exchange num dispositivo iOS

Ligar ao Exchange Server

Depois de introduzir o seu endereço de e-mail, escolha Iniciar sessão ou Configurar manualmente.

Toque em Iniciar sessão para detetar automaticamente as informações da sua conta Exchange. Caso a sua conta utilize a autenticação moderna, será iniciado um processo de autenticação personalizada.

Toque em Configurar manualmente para configurar a conta com a autenticação básica. Introduza a palavra-passe do e-mail e toque em Seguinte. Também poderá ter de introduzir informações de servidor adicionais, que pode obter junto do administrador do Exchange Server.

O ecrã para configurar manualmente quando adiciona uma conta ao Microsoft Exchange

Sincronizar os conteúdos

Pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas. Quanto terminar, toque em Guardar.

O ecrã final para escolher as opções de conta quando adiciona uma conta Exchange a um dispositivo iOS

Editar as definições do Exchange

Toque em Definições > Palavras-passe e contas e selecione a sua conta Exchange. Também pode configurar respostas automáticas de ausência do escritório e alterar a frequência com que a app Mail sincroniza. Para alterar as definições avançadas, toque no nome da conta e altere definições como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implementação do iOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.