Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone ou iPad

Quando adiciona uma conta Exchange ActiveSync, pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas com o dispositivo iOS.

Adicionar uma conta Exchange

Toque em Definições > Mail > Adicionar conta > Microsoft Exchange.

Se estiver a adicionar outra conta, toque em Contas > Adicionar conta.

Introduzir o endereço de e-mail

Introduza o seu endereço de e-mail e toque em Seguinte. Também pode introduzir uma descrição da conta.

Adicionar uma conta Exchange nas Definições

Ligar ao Exchange Server

Depois de introduzir o endereço de e-mail, escolha Iniciar sessão ou Configurar manualmente.

Toque em Iniciar sessão para detetar automaticamente as informações da sua conta Exchange. Caso a conta utilize a autenticação moderna, será iniciado um processo de autenticação personalizada.

Toque em Configurar manualmente para configurar a conta com a autenticação básica. Introduza a palavra-passe do e-mail e toque em Seguinte. Também poderá ter de introduzir informações adicionais do servidor, que pode obter junto do administrador do Exchange Server.

Ecrã de detalhes da conta Exchange nas definições

Sincronizar os conteúdos

Pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas. Quanto terminar, toque em Guardar.

Ecrã de configuração da conta Exchange nas definições

Editar as definições do Exchange

Toque em Definições > Mail > Contas e selecione a sua conta Exchange. Também pode configurar respostas automáticas de ausência do escritório e alterar a frequência com que a app Mail sincroniza. Toque no nome da conta para alterar definições avançadas como SSL e S/MIME.

Mais informações

Saiba mais sobre a implementação do iOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.