Reconstruir o índice de Loops no GarageBand 6 ou anterior

Em determinadas situações, o índice de Loops poderá tornar-se inutilizável e necessitar de ser reconstruído.

Se tal acontecer, poderá notar os seguintes sintomas:

• Aparece a mensagem "Apple Loops não encontrados" quando abre o Navegador de loops.
  • Os botões do Navegador de loops estão esbatidos e não aparecem loops no Navegador.
  • Existem outros problemas com os Apple Loops.

Para reconstruir os ficheiros do índice, siga os seguintes passos:

1. Inicie sessão com uma conta de administrador.
  2. Se o GarageBand estiver aberto, feche-o.
  3. Clique no ícone do Finder na Dock.
  4. No menu Ir, selecione Ir para a pasta.
  5. Introduza a localização do diretório: consulte este artigo.
  6. Clique em Ir.
  7. Arraste todos os ficheiros "Índice de pesquisa" da pasta do índice Apple Loops para o Lixo. (Estes ficheiros poderão ser reconstruídos mais tarde.)
  8. Abra o GarageBand.
  9. Clique no botão Navegador de loops. Poderá ver a mensagem "Apple Loops não encontrados".
  10. Clique no ícone do Finder na Dock.
  11. No menu Ir, selecione Ir para a pasta.
  12. Introduza a localização do diretório: consulte este artigo.
  13. Clique em Ir.
  14. Localize a pasta Apple Loops e arraste-a do Finder para o Navegador de loops no GarageBand.
  15. Certifique-se de que repete os passos 11 a 14, para verificar todas as possíveis localizações para loops, conforme descrito neste artigo.

O último passo irá voltar a indexar a pasta Apple Loops. Se tiver instalado o GarageBand Jam Pack, repita os últimos passos para os Apple Loops da pasta GarageBand Jam Pack.