Como encontrar o número de série do seu iMac

Saiba como encontrar o número de série do seu computador iMac.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Pode encontrar o número de série em vários locais:

• No Mac OS X
  • Na superfície do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou fatura)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com Mac OS X, o número de série pode ser encontrado na janela Acerca deste Mac.

Na superfície do computador

Selecione o seu modelo de iMac em baixo para saber como encontrar o número de série na superfície do computador.

Na embalagem original do produto

Se ainda conserva a embalagem original do seu iMac, pode localizar o número de série na etiqueta do código de barras afixada à embalagem.

No recibo original (ou fatura)

Alguns revendedores poderão incluir o número de série do seu iMac no recibo.

Saiba mais

Saiba como encontrar o número de série de outros produtos de hardware da Apple.

Última alteração: