Utilizações da porta USB do AirPort Time Capsule, AirPort Extreme e AirPort Express

A porta USB de uma estação-base AirPort Time Capsule, AirPort Extreme ou AirPort Express destina-se apenas às utilizações descritas neste artigo. Não se destina a ser utilizada com outros dispositivos USB, como modems de banda larga, colunas ou teclados.

AirPort Time Capsule 802.11ac e AirPort Time Capsule 802.11n (da 1.ª à 4.ª geração)

• Um disco rígido USB com alimentação própria

• Uma impressora USB

• Um hub USB que pode ser utilizado para ligar vários discos rígidos e/ou impressoras USB

AirPort Extreme 802.11ac e AirPort Extreme 802.11n (da 1.ª à 5.ª geração)

• Um disco rígido USB com alimentação própria

• Uma impressora USB

• Um hub USB que pode ser utilizado para ligar vários discos rígidos e/ou impressoras USB

AirPort Express 802.11n (2.ª geração) e AirPort Express 802.11n (1.ª geração)

• Uma impressora USB

Mais informações

Nota relativa a modems de banda larga

Para estabelecer ligação a um modem de banda larga, tal como cabo e DSL, utilize a Ethernet. Caso o seu fornecedor de serviços Internet de banda larga utilize modems USB, contacte-o de forma a obter uma solução alternativa.