Como importar calendários iCal a partir do Microsoft Entourage

Saiba como importar calendários para o iCal a partir do Microsoft Entourage.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
  1. Abra o iCal.
  2. Selecione Importar a partir do menu Ficheiro.
  3. Clique em "Importar dados do Entourage" para ativar esta opção.
  4. Clique em Importar.

Sugestão: a importação de ficheiros de calendário de grandes dimensões com vários eventos recorrentes poderá demorar uma hora ou mais. À medida que o iCal importa o ficheiro, surge um cursor de disco giratório, o que indica que deve aguardar. Quando o ficheiro tiver sido importado, o cursor altera novamente para um apontador e pode utilizar outras funcionalidades do iCal.

O iCal não importa ficheiros de feriados do Entourage porque estes ficheiros já estão incluídos no iCal. As tarefas do Entourage são importadas como elementos de "afazeres".

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.