iTunes: alterar o idioma da interface

Saiba como alterar o idioma que utiliza no iTunes e na iTunes Store.

Expandir todas as secções | Comprimir todas as secções

Siga os passos indicados abaixo para alterar o idioma da interface do iTunes e da iTunes Store.

Nota: independentemente do idioma que escolher, algum conteúdo na iTunes Store (tal como nomes de álbuns e filmes) continuará no seu idioma original. A alteração de idioma irá afetar principalmente os botões de navegação, separadores e seus congéneres.

Alterar a definição de idioma no iTunes

Mac OS X

1. No menu Apple (), selecione Preferências do Sistema.
  2. Selecione Visualização > Idiomas e Texto (Mac OS X v10.5 ou posterior) ou Visualização > Internacional (Mac OS X v10.4.9 ou anterior).
  3. Arraste o idioma pretendido para o topo da lista.
  4. Saia das Preferências do Sistema.
  5. Feche e abra novamente o iTunes.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Edição, selecione Preferências.
  3. Selecione o separador Geral.
  4. No menu pop-up Idioma (na parte inferior da janela), selecione o idioma pretendido.

5. Clique em OK.
  6. Saia e volte a abrir o iTunes. Esta ação é necessária para que a nova definição de idioma entre em vigor.

Depois de seguir estes passos, o iTunes será apresentado no idioma que selecionou, mas a iTunes Store irá continuar a utilizar o idioma em que está configurada. Se pretender alterar também o seu idioma, prossiga com os passos abaixo.

Alterar a definição de idioma na iTunes Store

Notas:

• O conteúdo na iTunes Store (tal como nomes de álbuns e filmes) continuarão no seu idioma original. A alteração de idioma irá afetar principalmente os separadores de navegação dentro da janela da iTunes Store.
  • A iTunes Store do seu país pode não ter disponível o idioma que acabou de definir no iTunes (na primeira secção deste artigo). Consulte a tabela abaixo para determinar que idiomas estão disponíveis para o seu país.
    • Se a seguinte tabela apresentar o idioma, pode aplicá-lo à iTunes Store seguindo os passos abaixo.
    • Se a tabela não apresentar o idioma, não pode ter a iTunes Store apresentada nesse idioma.
  • A loja do país que utiliza é determinada pelo endereço de faturação do seu método de pagamento. Por exemplo, se abrir uma conta da iTunes Store utilizando um cartão de crédito dos Estados Unidos, terá de utilizar a loja dos Estados Unidos. Consulte o artigo Como configurar uma conta da iTunes Store para obter mais detalhes.

Tabela de idiomas disponíveis na iTunes Store

País Idioma(s)
Austrália Inglês (Reino Unido)
Bélgica Inglês (Reino Unido) e francês
Canadá Inglês (Canadá) e francês (Canadá)
China Chinês simplificado
Alemanha Alemão
Dinamarca Inglês (Reino Unido)
Espanha Espanhol
Finlândia Inglês (Reino Unido)
França Francês
Grécia Inglês (Reino Unido)
Irlanda Inglês (Reino Unido)
Itália Italiano
Luxemburgo Inglês (Reino Unido)
México Espanhol
Países Baixos Neerlandês
Noruega Inglês (Reino Unido)
Áustria Alemão
Portugal Inglês (Reino Unido)
República da Coreia Coreano
Suíça Inglês (Reino Unido), alemão e francês
Suécia Inglês (Reino Unido)
Reino Unido Inglês (Reino Unido)
Estados Unidos da América Inglês (EUA) e espanhol
Japão

Inglês (EUA) e japonês

Nota: a interface de navegação nos países apenas com a App Store é exibida em inglês (Reino Unido).

Passos para alterar a definição de idioma na iTunes Store

Para voltar ao idioma anterior, repita estes passos.

1. Clique no ícone da iTunes Store no lado esquerdo do iTunes.
  2. Desloque o ecrã até à parte inferior da janela principal da iTunes Store. Em seguida, no canto inferior direito, clique na bandeira do país (mostrado abaixo).

3. No ecrã seguinte, selecione uma loja de um país diferente. Não importa qual o país, irá alterá-lo dentro de momentos para concluir o processo.
  4. Nesse momento, será encaminhado para a janela principal da iTunes Store do país que selecionou. Desloque o ecrã até à parte inferior da janela e, no canto inferior direito, clique na bandeira do país.
  5. No ecrã seguinte, selecione a bandeira apropriada para regressar à iTunes Store do seu país.
  6. A sua definição de idioma será agora apresentada na iTunes Store onde o conteúdo estiver localizado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)