Alterar o idioma do menu no iTunes no Mac ou PC

Saiba como alterar o idioma dos botões de navegação, separadores e muito mais no iTunes.

Pode alterar o idioma dos elementos do menu, dos botões de navegação e de outros elementos de visualização do iTunes. No Mac, esta opção está associada ao idioma do sistema. No PC, o idioma do iTunes é controlado na aplicação. Também pode alterar o idioma de áudio ou o idioma das legendas de vídeos da iTunes Store. Os idiomas disponíveis podem variar consoante o filme. Estas opções dependem daquilo que o fornecedor de conteúdos incluir na compra.

Alterar o idioma no Mac

Para alterar o idioma utilizado no iTunes e noutras aplicações, selecione o idioma pretendido nas Preferências do sistema. Desta forma, define o idioma apresentado nos menus e caixas de diálogo do Mac, incluindo o iTunes.

1. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Em Ordem preferida, são apresentados os idiomas disponíveis no Mac. Clique e arraste o idioma que pretende visualizar no iTunes para o topo da lista.
  4. Se não encontrar o idioma que pretende utilizar no iTunes, clique no botão + na lista Ordem preferida. Selecione o idioma pretendido e, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Para definir o novo idioma como idioma principal, pode clicar e arrastar o idioma preferido para o topo da lista ou clicar em Utilizar [idioma adicionado] se tal lhe for solicitado.
  6. Feche a janela Preferências do sistema e selecione Reiniciar agora.

Alterar o idioma do iTunes no PC

Para alterar o idioma utilizado no iTunes no PC, selecione o idioma pretendido no separador Geral das Preferências do iTunes. Desta forma, define o idioma apresentado nos menus e caixas de diálogo do iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  3. Clique no separador Geral.
  4. No menu Idioma na parte inferior da janela, selecione o idioma que pretende utilizar no iTunes.
  5. Clique em OK.
  6. Saia do iTunes e volte a abri-lo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.