Alterar o idioma que vê no iTunes

Saiba como alterar o idioma dos botões de navegação, separadores e muito mais no iTunes.

Alterar o idioma no Mac

Para alterar o idioma que vê no iTunes e noutras aplicações, defina o idioma nas Preferências do sistema. Esta ação define o idioma apresentado nos menus e diálogos no Mac, incluindo o iTunes.

1. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Em Ordem preferida, verá os idiomas disponíveis no Mac. Clique e arraste o idioma que pretende ver no iTunes para o primeiro lugar da lista.
  4. Se não vir o idioma que pretende utilizar no iTunes, clique no botão + na lista Ordem preferida. Selecione o idioma pretendido e, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Para definir o novo idioma como idioma principal, pode clicar e arrastar o idioma preferido para o topo da lista ou clicar em Utilizar [idioma adicionado] se tal lhe for solicitado.
  6. Feche a janela Preferências do sistema e selecione Reiniciar agora.

Alterar o idioma no iPhone, iPad ou iPod touch

Para alterar o idioma que vê na app iTunes Store, aceda a Definições para o definir. Esta ação define o idioma apresentado nos menus e diálogos no dispositivo, incluindo na app iTunes Store.

1. Toque em Definições > Geral.
  2. Desloque-se até Idioma e região e, em seguida, toque na opção.
  3. Toque em "Idioma do [dispositivo]".
  4. Escolha o idioma da lista.
  5. No canto superior direito, toque em OK.
  6. Depois de tocar em OK, ser-lhe-á solicitada uma confirmação de que pretende alterar o idioma. Toque em "Alterar para [novo idioma]" para confirmar.

Alterar o idioma no iTunes para Windows

Para alterar o idioma que vê no iTunes para Windows, aceda às Preferências do iTunes e defina o idioma no separador Geral. Esta ação define o idioma apresentado nos menus e diálogos no iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique no separador Geral.
  4. No menu Idioma na parte inferior da janela, selecione o idioma que pretende ver no iTunes.
  5. Clique em OK.
  6. Saia do iTunes e volte a abri-lo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: