Alterar o idioma que vê no iTunes

Saiba como alterar o idioma dos botões de navegação, separadores e muito mais no iTunes e na iTunes Store.

Alterar o idioma no Mac

1. No Finder, no menu Apple (), selecione Preferências do sistema.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Em Ordem preferida, verá os idiomas disponíveis no Mac. Clique e arraste o idioma que pretende ver no iTunes para o primeiro lugar da lista.
  4. Se não vir o idioma que pretende que seja utilizado no iTunes, clique no botão + na lista Ordem preferida.
  5. Selecione o idioma pretendido e clique em Adicionar.
  6. Quando vir a mensagem a perguntar se pretende utilizar o novo idioma como principal, clique no botão com o idioma da sua preferência.
  7. Se o iTunes estiver aberto, saia e volte a abri-lo.

Alterar o idioma no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Mantenha premidas as teclas Ctrl+B para abrir a barra de menus do iTunes. No menu Editar, selecione Preferências. Obtenha mais informações sobre os menus no iTunes para Windows.
  3. Selecione o separador Geral.
  4. Selecione o idioma pretendido no menu Idioma, na parte inferior da janela.
  5. Clique em OK.
  6. Saia do iTunes e volte a abri-lo.

Alterar o idioma na iTunes Store

Alterar o idioma apresentado no iTunes não altera o idioma da iTunes Store. Siga estes passos para alterar o idioma da iTunes Store:

1. Abra o iTunes.
  2. Na parte superior do iTunes, ao centro, clique em iTunes Store.
  3. Desloque o ecrã até à parte inferior da janela principal da iTunes Store. No canto inferior direito, clique na bandeira do país.
  4. Clique no país correspondente ao idioma que pretende que a iTunes Store utilize. A iTunes Store é alterada para o país e o idioma selecionados por si.

A alteração do idioma e do país que vê na iTunes Store não significa que possa comprar elementos na loja do respetivo país. A loja do país onde pode comprar elementos é determinada pelo endereço de faturação do método de pagamento. Por exemplo, se o método de pagamento for um cartão de crédito dos Estados Unidos, tem de utilizar a loja dos EUA. Saiba como alterar o país ou a região da iTunes Store.

Os conteúdos da iTunes Store, como nomes de álbuns e títulos de filmes, são apresentados no idioma original.

Idiomas disponíveis na iTunes Store

Nem todos os idiomas disponíveis no Mac ou PC estão disponíveis na iTunes Store. Para ver os idiomas disponíveis, procure o seu país na lista abaixo.

• Austrália: inglês (Reino Unido)
  • Bélgica: inglês (Reino Unido) e francês
  • Canadá: inglês (Canadá) e francês (Canadá)
  • China: chinês simplificado
  • Alemanha: alemão
  • Dinamarca: inglês (Reino Unido)
  • Espanha: espanhol
  • Finlândia: inglês (Reino Unido)
  • França: francês
  • Grécia: inglês (Reino Unido)
  • Irlanda: inglês (Reino Unido)
  • Itália: italiano
  • Luxemburgo: inglês (Reino Unido)
  • México: espanhol
  • Países Baixos: neerlandês
  • Noruega: inglês (Reino Unido)
  • Áustria: alemão
  • Portugal: inglês (Reino Unido)
  • República da Coreia: coreano
  • Suíça: inglês (Reino Unido), alemão e francês
  • Suécia: inglês (Reino Unido)
  • Reino Unido: inglês (Reino Unido)
  • Estados Unidos: inglês (EUA) e espanhol
  • Japão: inglês (EUA) e japonês

Os países apenas com App Store são apresentados em inglês (Reino Unido).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: