Encontrar a versão do software no iPhone, iPad ou iPod

Pode encontrar a versão do iOS ou do software do iPod instalado no iPhone, iPad ou iPod no dispositivo ou no iTunes.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

Para encontrar a versão do iOS instalada no dispositivo, aceda a Definições > Geral > Informações.

No iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini

1. Prima o botão Menu várias vezes até surgir o menu principal.
  2. Desloque-se e selecione Definições > Informações.
  3. A versão do software do dispositivo será apresentada neste ecrã. No iPod nano (3.ª ou 4.ª geração) e no iPod classic, prima duas vezes o botão central no ecrã Informações para ver a versão do software.

Com o iTunes

Pode também utilizar o iTunes para encontrar a versão do software do dispositivo. Siga os passos indicados abaixo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes e ligue o dispositivo.
  3. Clique no ícone do dispositivo no canto superior esquerdo da janela do iTunes.
  4. Procure a versão do software na secção Resumo ou Definições.

Se o iTunes não reconhecer o dispositivo, saiba como deve proceder.