Configurar o Apple TV Remote no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o Apple TV Remote na Central de controlo, pode controlar a Apple TV ou smart TV compatível com o AirPlay 2 com o iPhone, iPad ou iPod touch, mesmo que tenha perdido o comando da Apple TV.

Configurar o Apple TV Remote na Central de controlo

Antes de começar, adicione o Apple TV Remote à Central de controlo no iPhone, iPad ou iPod touch:

Para utilizar o Apple TV Remote com uma smart TV compatível com o AirPlay 2, adicione a smart TV à app Casa e atribua-a a uma divisão.

O Apple TV Remote na Central de controlo num iPhone.

Em seguida, configure o Apple TV Remote na Central de controlo:

1. Abra a Central de controlo:
    • No iPhone X ou posterior, ou iPad com a versão mais recente do iPadOS: passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã.
    • No iPhone 8 ou anterior, ou iOS 11 ou anterior: passe o dedo para cima a partir da extremidade inferior do ecrã.
  2. Toque no Apple TV Remote.
  3. Toque na Apple TV ou smart TV a partir da lista.
  4. Quando lhe for solicitado, siga as instruções no ecrã para introduzir um código de quatro dígitos na Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch.

O Apple TV Remote na Central de controlo apenas funciona com a Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (3.ª geração) e smart TV compatíveis com o AirPlay 2.

Se perder o comando da Apple TV

• Se a Apple TV estiver desligada, pode ligá-la sem um comando. Basta desligar a Apple TV da corrente e, em seguida, voltar a ligá-la.
  • Se tiver uma Apple TV nova que ainda não tenha sido configurada, ligue a Apple TV ao seu router Wi‑Fi com um cabo Ethernet.

Em seguida, siga os passos para configurar o Apple TV Remote na Central de controlo.

Pode comprar um Siri Remote ou Apple TV Remote novo para a Apple TV na Apple Online Store, na Apple Store ou noutra loja.

Obter ajuda

Se não conseguir configurar o Apple TV Remote na Central de controlo, experimente estes passos:

1. Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch está ligado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV ou smart TV compatível com o AirPlay 2. No dispositivo iOS ou iPadOS, aceda a Definições > Wi-Fi. Na Apple TV, aceda a Definições > Rede.
  2. Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch está atualizado para a versão mais recente do iOS ou do iPadOS e a Apple TV está atualizada para a versão mais recente do tvOS.
  3. Reinicie a Apple TV ou smart TV compatível com o AirPlay 2. Tente também reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. Se, ainda assim, não conseguir configurar o Apple TV Remote, contacte o Suporte Apple.