Estações-base AirPort: obter uma palavra-passe de rede equivalente

Saiba como obter uma palavra-passe de rede equivalente para a sua estação-base AirPort.

Para obter informações sobre quando utilizar uma palavra-passe de rede equivalente, consulte o artigo para saber como aceder a uma rede sem fios cifrada. Em alternativa, pode eliminar a necessidade de uma palavra-passe de rede equivalente escolhendo uma palavra-passe melhor.

Antes de começar

1. Tem de conhecer a palavra-passe da estação-base.

2. Tem de estabelecer ligação à estação-base a partir do Mac OS X ou a partir de um PC com o Windows XP ou posterior instalado.

3. O Windows deverá ter a última versão do Utilitário AirPort para Windows instalada.

Obter a palavra-passe

Siga estes passos caso utilize o Utilitário AirPort:

1. Abra o Utilitário AirPort no Mac OS X em Aplicações/Utilitários ou no Windows no menu Iniciar > Todos os programas > AirPort.

2. Selecione a sua estação-base a partir da lista.

3. Configure manualmente a estação-base (prima Comando+L ou selecione Configuração manual no menu Estação-base).

4. Selecione Palavra-passe de rede equivalente a partir do menu Estação-base.

• No alt supplied for Image
  5. Destaque o texto na janela de diálogo para copiar e colar.

• No alt supplied for Image

Siga estes passos caso utilize o Utilitário Administrativo do AirPort:

1. Abra o Utilitário Administrativo do AirPort no Mac OS X em Aplicações/Utilitários ou no Windows no menu Iniciar > Todos os programas > AirPort.

2. Selecione a sua estação-base a partir da lista.

3. Clique em Configurar.

4. Quando for solicitado, introduza a palavra-passe da sua estação-base.

5. Clique no ícone de Palavra-passe na parte superior da janela.

No alt supplied for Image

É apresentada uma janela com a palavra-passe de rede equivalente da sua estação-base.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.