iMac (início de 2008): especificações de memória

Saiba que tipo de memórias pode utilizar com o seguinte computador iMac (início de 2008).

O computador iMac (início de 2008) possui dois conectores SDRAM na base do computador e contém, pelo menos, uma SDRAM DDR2 de 1 GB instalada num conector.

O computador suporta até 4 GB de memória RAM (um SO-DIMM de 2 GB em cada conector).

Pode utilizar quaisquer módulos de memória SO-DIMM (Small-Outline dual inline memory modules) que satisfaçam todos os critérios a seguir especificados:

• PC2-6400
  • Sem memória intermédia
  • Sem paridade
  • 200 pinos
  • 800 MHz
  • SDRAM DDR2

Pode utilizar módulos RAM de 1 GB ou 2 GB em cada conector.

O computador iMac (início de 2008) não suporta DIMM com qualquer uma das seguintes características:

• Registos ou memórias intermédias
  • PLL
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Siga sempre as instruções de atualização indicadas para a instalação de memórias. Nunca tente retirar parafusos que não sejam referidos nas instruções de atualização.

Saiba mais

Para mais informações sobre as atualizações de versão para a memória do seu iMac (início de 2008), consulte este artigo.