Repor as mensagens de aviso da iTunes Store

Se desativou as mensagens de aviso da iTunes Store, pode voltar a ativá-las.

Depois de repor as mensagens de aviso da iTunes Store, irá receber todas as mensagens de aviso do iTunes quando comprar e descarregar conteúdos na iTunes Store. Siga estes passos para repor as suas mensagens:

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  4. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, prima a tecla Enter no teclado ou clique em Ver conta.

Na página Informações de conta:

1. Desloque-se até à parte inferior da página.
  2. À direita de "Repor todos os avisos para comprar e descarregar", clique em Repor.

3. Clique em OK.