Alterar o navegador predefinido ou a app de e-mail no Mac

Escolha que app é aberta quando clica numa ligação para um site ou num endereço de e-mail.

Como alterar o navegador predefinido

1. Certifique-se de que está instalado outro navegador.
  2. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Geral.
  3. Selecione um navegador no menu Navegador predefinido.

Como alterar a app de e-mail predefinida

1. Certifique-se de que está instalada outra app de e-mail. Embora seja possível utilizar um navegador para e-mail (webmail), um navegador não é uma app de e-mail.
  2. Abra a app Mail.
  3. Selecione Mail > Preferências e, em seguida, clique em Geral.
  4. Selecione a app de e-mail no menu "Leitor de e‑mail predefinido".

Poderá ser-lhe pedido para adicionar uma conta de e-mail antes de poder alterar a definição no Mail. Se não pretender fazer isso, verifique as preferências da outra app de e-mail. Poderá conseguir predefinir uma app de e-mail a partir daí.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.