Alterar o navegador ou o cliente de e-mail predefinido no Mac

Saiba como escolher que app abre quando clica na ligação de um site ou num endereço de e-mail.

Alterar o navegador predefinido

1. Selecione "Preferências do sistema" no menu Apple ().
  2. Clique em Geral.
  3. Selecione o navegador no menu pop-up "Navegador predefinido".

Alterar a app de e-mail predefinida

1. Abra o Mail.
  2. Selecione Preferências no menu Mail e, em seguida, clique em Geral. Ou, se lhe for solicitado para configurar uma conta de e-mail, adicione a conta e, em seguida, selecione Preferências no menu Mail.*
  3. Escolha a app de e-mail no menu pop-up "Leitor de e‑mail predefinido".

* Também pode configurar a app de e-mail predefinida nas preferências da app de e-mail de terceiros.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.