Abrir ou criar um novo ficheiro de biblioteca do iTunes

Saiba como criar ou alternar entre bibliotecas do iTunes para resolver problemas de arranque ou para partilhar o seu computador com outras pessoas da sua família.

Criar ou selecionar um ficheiro de biblioteca do iTunes diferente

Utilizar uma nova biblioteca do iTunes poderá ajudá-lo a identificar ou corrigir problemas de arranque. Pode também criar bibliotecas do iTunes separadas se partilhar o seu computador com vários membros da sua família.

Siga os passos abaixo para criar ou selecionar um ficheiro de biblioteca do iTunes diferente no seu Mac ou PC.

Mac

1. Se o iTunes estiver em execução, saia do iTunes.
  2. Mantenha premida a tecla Opção enquanto abre o iTunes.
  3. Será apresentada uma mensagem que indica Selecione uma biblioteca do iTunes. Selecione Criar biblioteca ou Selecionar biblioteca consoante o que pretende fazer.

Windows

1. Se o iTunes estiver em execução, saia do iTunes.
  2. Mantenha premida a tecla Shift. Em seguida, no menu Iniciar, selecione Todos os programas > iTunes > iTunes.
  3. Será apresentada uma mensagem que indica Selecione uma biblioteca do iTunes. Selecione Criar biblioteca ou Selecionar biblioteca consoante o que pretende fazer.

Se a mensagem não for apresentada, tente novamente. Não se esqueça de manter premida a tecla Opção se estiver num Mac e a tecla Shift se estiver no Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.