iMac (meados de 2007): especificações de memória

Saiba quais as memórias que pode utilizar com computadores iMac (meados de 2007):

• iMac (20 polegadas, meados de 2007)
  • iMac (24 polegadas, meados de 2007)
Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O iMac (meados de 2007) tem duas ranhuras SDRAM (Synchronous Dynamic Random-Access Memory) na parte inferior do computador. Inclui pelo menos 1 GB de memória SDRAM DDR2 (Double Data Rate) instalada numa única ranhura. A quantidade máxima de memória RAM que pode instalar na máquina é de 4 GB: 2 GB em formato SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) em cada ranhura.

Pode utilizar uma memória SO-DIMM que satisfaça todos os critérios a seguir especificados:

• PC2-5300
  • Sem memória intermédia
  • Sem paridade
  • 200 pinos
  • SDRAM DDR2 a 667 MHz

Pode utilizar módulos RAM de 1 ou 2 GB em cada ranhura.

Não são suportadas DIMM com qualquer uma das seguintes características:

• Registos ou buffers
  • PLL
  • Código de correção de erros (ECC)
  • Paridade
  • RAM de saída de dados alargada (EDO)

Siga sempre as instruções de atualização indicadas para a instalação de memórias. Nunca tente retirar parafusos que não sejam referidos nas instruções de atualização.

Saiba mais

Para mais informações sobre a atualização da memória do seu iMac (meados de 2007), consulte este artigo.