iMac (meados de 2007): especificações de memória

Saiba quais as memórias que pode utilizar com computadores iMac (meados de 2007):

• iMac (20 polegadas, meados de 2007)

• iMac (24 polegadas, meados de 2007)

O iMac (meados de 2007) tem duas ranhuras SDRAM (Synchronous Dynamic Random-Access Memory) na parte inferior do computador. Inclui pelo menos 1 GB de memória SDRAM DDR2 (Double Data Rate) instalada numa única ranhura. A quantidade máxima de memória RAM que pode instalar na máquina é de 4 GB: 2 GB em formato SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) em cada ranhura.

Pode utilizar uma memória SO-DIMM que satisfaça todos os critérios a seguir especificados:

• PC2-5300

• Sem buffer

• Sem paridade

• 200 pinos

• SDRAM DDR2 a 667 MHz

Pode utilizar módulos RAM de 1 ou 2 GB em cada ranhura.

Não são suportadas DIMM com qualquer uma das seguintes funcionalidades:

• Registos ou buffers

• PLL

• Código de correção de erros (ECC)

• Paridade

• RAM de saída de dados alargada (EDO)

Siga sempre as instruções de atualização para a instalação de memória conforme descritas. Nunca tente remover parafusos que não estejam listados nas instruções de atualização.

Mais informações

Para mais informações sobre a atualização da memória do seu iMac (meados de 2007), consulte este artigo.