Utilizar cópias digitais de títulos em DVD ou Blu-ray na app Apple TV ou no iTunes para Windows

Alguns títulos em DVD, Blu-Ray e 4K podem incluir uma Cópia digital para iTunes do seu filme, além do disco físico.

Utilizar títulos com apenas um código de compra

Para utilizar um código, aceda à página de utilização. Ou siga os passos para o seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Ver agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil .
  4. Toque em "Usar cartão‑oferta ou código". Se tal lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  5. Toque em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco.
  6. Toque em Usar código.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

No Mac ou PC

1. No Mac, abra a app Apple TV. No PC, abra o iTunes para Windows. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Usar código.
  3. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode optar por descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente. Saiba como voltar a descarregar compras.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar outros filmes digitais

Se a sua cópia digital não incluir um código, procure na Internet o serviço adequado para a utilizar. Nos Estados Unidos, pode utilizar cópias digitais na app Movies Anywhere e transferi-las para o seu ID Apple, de forma a poder utilizá-las na app Apple TV ou no iTunes para Windows.

Obter ajuda

Se o DVD ou Blu-ray da Cópia digital ou o título em 4K estiver danificado, riscado ou não tiver o código de compra ou o disco de Cópia digital, contacte o estúdio apropriado para obter ajuda:

Se não estiver a conseguir utilizar o código da sua Cópia digital ou a descarregar a sua Cópia digital, contacte o Suporte Apple. Também pode verificar se os seus materiais de código de compra incluem uma data de expiração.

Saiba mais

• As Cópias digitais não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Tem de utilizar um código de Cópia digital no país ou na região da app Apple TV ou da iTunes Store onde a embalagem indica que funcionará. Por exemplo, precisa de um ID Apple dos EUA para utilizar um código de um DVD desse país e precisa de um ID Apple australiano para utilizar um código de um DVD australiano.
  • Saiba como voltar a descarregar filmes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.