Utilizar cópias digitais de títulos em DVD ou Blu-ray na app Apple TV ou no iTunes para Windows

Alguns títulos em DVD, Blu-Ray e 4K podem incluir uma Cópia digital para iTunes do seu filme, além do disco físico.

Utilizar cópias digitais com um código de compra

Introduza o código na app Apple TV ou no iTunes.

Introduzir um código

Utilizar um código no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Ver agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil  ou na sua fotografia.
  4. Toque em "Usar cartão-oferta ou código".
    iPhone a mostrar a opção do menu Usar cartão‑oferta ou código.
  5. Toque em "Digite o código manualmente" e, em seguida, introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco.
  6. Toque em Usar código.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar um código no Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Usar código.
    Mac a mostrar a opção Usar código no menu da app Apple TV.
  3. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar um código no PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Usar código.
  3. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Se não conseguir utilizar o código de conteúdos

1. Procure uma data de expiração na embalagem.
  2. Certifique-se de que introduz os caracteres corretos. Algumas letras e alguns números são parecidos.
  3. Certifique-se de que a embalagem do seu artigo indica que o código da Cópia digital funciona no seu país ou região. Por exemplo, precisa de um ID Apple dos EUA para utilizar um código de um DVD desse país e precisa de um ID Apple australiano para utilizar um código de um DVD australiano.
  4. Se o DVD ou Blu-ray da Cópia digital ou o título em 4K estiver danificado, riscado ou não tiver o código de compra ou o disco de Cópia digital, contacte o fornecedor para obter ajuda.
  5. Se, mesmo assim, não conseguir utilizar o código ou descarregar a Cópia digital, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.