Utilizar cópias digitais de títulos em DVD ou Blu-ray na iTunes Store

Alguns títulos em DVD, Blu-Ray e 4K podem incluir uma Cópia digital para iTunes do seu filme, além do disco físico.

Utilizar títulos com apenas um código de compra

Para utilizar um código, toque ou clique nesta ligação: Aceda à página de utilização. Ou siga os passos para o seu dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em Filmes e percorra o ecrã para baixo e toque em Usar código. Se tal lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
    iPhone a mostrar o botão Usar código.
  3. Toque em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco.
  4. Toque em Usar código.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Usar código.
    iTunes a mostrar o menu Conta.
  3. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode optar por descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente. Saiba como voltar a descarregar compras.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar títulos com um disco de Cópia digital e um código de compra

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco da Cópia digital para iTunes na unidade de DVD do Mac ou PC.
  3. Introduza o código de compra incluído com o DVD na janela principal do iTunes. Em seguida, clique em Usar código.
    Se o disco não for apresentado no iTunes e o disco reproduzir sem problemas na aplicação de DVD do computador, confirme junto do fornecedor se o título dispõe de uma Cópia digital para iTunes.
  4. Se tal lhe for solicitado, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Será apresentado um ecrã a indicar que o seu código foi utilizado com sucesso.
  5. Clique no ícone do estado da descarga  no canto superior direito do iTunes para verificar o progresso da descarga.
  6. Quando a descarga estiver concluída, clique em Filmes no canto superior esquerdo do iTunes para ver o seu filme.

Ao usar um disco de Cópia digital para utilizar um título, tem acesso apenas à versão em definição standard e não recebe conteúdos extra.

Utilizar outros filmes digitais

Se a sua cópia digital não for um código do iTunes, procure na Internet o serviço adequado para a utilizar. Nos Estados Unidos, pode utilizar cópias digitais na app Movies Anywhere e transferi-las para a sua conta do iTunes.

Obter ajuda

Se o DVD ou Blu-ray da Cópia digital ou o título em 4K estiver danificado, riscado ou não tiver o código de compra ou o disco de Cópia digital, contacte o estúdio apropriado para obter ajuda:

Se não estiver a conseguir utilizar o código da sua Cópia digital ou a descarregar a sua Cópia digital para iTunes, contacte o Suporte Apple. Também pode verificar se os seus materiais de código de compra incluem uma data de expiração.

Saiba mais

• As Cópias digitais para iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Tem de utilizar um código de Cópia digital no país ou na região da iTunes Store onde a embalagem indica que funcionará. Por exemplo, precisa de um ID Apple dos EUA para utilizar um código de um DVD desse país e precisa de um ID Apple australiano para utilizar um código de um DVD australiano.
  • Saiba como voltar a descarregar filmes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.