Utilizar cópias digitais de títulos em DVD ou Blu-ray na iTunes Store

Alguns títulos em DVD, Blu-Ray e 4K podem incluir uma Cópia digital para iTunes do seu filme, além do disco físico.

Utilizar a Cópia digital para iTunes

Para utilizar a cópia, siga as instruções apresentadas na embalagem do DVD ou Blu-ray.

• Alguns títulos poderão incluir apenas um código de conteúdos. Só pode utilizar estes códigos uma vez.
  • Outros títulos poderão incluir um disco de Cópia digital e um código de conteúdos. Terá de inserir o disco na unidade de CD/DVD do computador antes de poder utilizar o seu código. Se o seu computador não tiver uma unidade de CD/DVD, pode utilizar uma unidade de DVD/Blu-ray ligada através de USB ou utilizar a unidade de CD/DVD de outro computador com o seu Mac.

Utilizar títulos com apenas um código de compra

Para utilizar um código, toque ou clique neste link: Aceda à página de utilização. Ou siga os passos para o seu dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em Filmes e percorra o ecrã para baixo e toque em Utilizar. Se tal lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  3. Toque em "Pode introduzir o seu código manualmente" e, em seguida, introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco.
  4. Toque em Utilizar.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Utilizar.
  3. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode optar por descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente. Saiba como voltar a descarregar compras.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar títulos com um disco de Cópia digital e um código de compra

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco da Cópia digital para iTunes na unidade de DVD do Mac ou PC.
  3. Introduza o código de compra incluído com o DVD na janela principal do iTunes. Em seguida, clique em Utilizar.
    Se o disco não for apresentado no iTunes e o disco reproduzir sem problemas na aplicação de DVD do computador, confirme junto do fornecedor se o título dispõe de uma Cópia digital para iTunes.
  4. Se tal lhe for solicitado, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Será apresentado um ecrã a indicar que o seu código foi utilizado com sucesso.
  5. Clique no ícone do estado da descarga  no canto superior direito do iTunes para verificar o progresso da descarga.
  6. Quando a descarga estiver concluída, clique em Filmes no canto superior esquerdo do iTunes para ver o seu filme.

Ao usar um disco de Cópia digital para utilizar um título, tem acesso apenas à versão em definição standard e não recebe conteúdos extra.

Obter ajuda

Se o DVD ou Blu-ray da Cópia digital ou o título em 4K estiver danificado, riscado ou não tiver o código de compra ou o disco de Cópia digital, contacte o estúdio apropriado para obter ajuda:

Se não estiver a conseguir utilizar o código da sua Cópia digital ou a descarregar a sua Cópia digital para iTunes, contacte Suporte Apple.

Saiba mais

• As Cópias digitais para iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Tem de utilizar um código de Cópia digital no país ou na região da iTunes Store onde a embalagem indica que funcionará. Por exemplo, precisa de um ID Apple dos EUA para utilizar um código de um DVD desse país e precisa de um ID Apple australiano para utilizar um código de um DVD australiano.
  • Saiba como descarregar filmes.
  • Nos Estados Unidos, alguns filmes comprados noutro serviço digital podem ser visualizados na iTunes Store se associar o seu ID Apple a uma conta Movies Anywhere.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.