Utilizar cópias digitais de títulos em DVD ou Blu-ray na iTunes Storeou app Apple TV

Alguns títulos em DVD, Blu-Ray e 4K podem incluir uma Cópia digital para iTunes do seu filme, além do disco físico.

Utilizar títulos com apenas um código de compra

Para utilizar um código, aceda à página de utilização. Ou siga os passos para o seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Ver agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil .
  4. Toque em "Usar vale-oferta ou código". Se tal lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  5. Toque em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco.
  6. Toque em Usar código.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Usar código.
    iTunes a mostrar o menu Conta.
  3. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  4. Introduza o código de 12 dígitos impresso no encarte incluído no seu disco. Poderá utilizar a câmara do Mac para utilizar o seu código.
  5. Pode optar por descarregar a cópia digital do seu filme agora ou posteriormente. Saiba como voltar a descarregar compras.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o código de conteúdos.

Utilizar títulos com um disco de Cópia digital e um código de compra

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco da Cópia digital para iTunes na unidade de DVD do Mac ou PC.
  3. Introduza o código de compra incluído com o DVD na janela principal do iTunes. Em seguida, clique em Usar código.
    Se o disco não for apresentado no iTunes e o disco reproduzir sem problemas na aplicação de DVD do computador, confirme junto do fornecedor se o título dispõe de uma Cópia digital para iTunes.
  4. Se tal lhe for solicitado, introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Será apresentado um ecrã a indicar que o seu código foi utilizado com sucesso.
  5. Clique no ícone do estado da descarga  no canto superior direito do iTunes para verificar o progresso da descarga.
  6. Quando a descarga estiver concluída, clique em Filmes no canto superior esquerdo do iTunes para ver o seu filme.

Ao usar um disco de Cópia digital para utilizar um título, tem acesso apenas à versão em definição standard e não recebe conteúdos extra.

Utilizar outros filmes digitais

Se a sua cópia digital não for um código do iTunes, procure na Internet o serviço adequado para a utilizar. Nos Estados Unidos, pode utilizar cópias digitais na app Movies Anywhere e transferi-las para a sua conta do iTunes.

Obter ajuda

Se o DVD ou Blu-ray da Cópia digital ou o título em 4K estiver danificado, riscado ou não tiver o código de compra ou o disco de Cópia digital, contacte o estúdio apropriado para obter ajuda:

Se não estiver a conseguir utilizar o código da sua Cópia digital ou a descarregar a sua Cópia digital para iTunes, contacte o Suporte Apple. Também pode verificar se os seus materiais de código de compra incluem uma data de expiração.

Saiba mais

• As Cópias digitais para iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Tem de utilizar um código de Cópia digital no país ou na região da iTunes Store onde a embalagem indica que funcionará. Por exemplo, precisa de um ID Apple dos EUA para utilizar um código de um DVD desse país e precisa de um ID Apple australiano para utilizar um código de um DVD australiano.
  • Saiba como voltar a descarregar filmes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.