Reenviar ofertas da App Store e do iTunes

Saiba como reenviar ofertas que comprou para outra pessoa a partir da App Store, iTunes Store ou iBooks Store.

Se enviou uma oferta da App Store e do iTunes e o destinatário não recebeu o e-mail com as instruções sobre como utilizá-la, pode reenviar-lhe a oferta a partir do seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Quando enviar uma oferta da App Store e do iTunes, o destinatário recebe outro e-mail com uma ligação para utilizar a oferta.

Pode reenviar as ofertas da App Store e do iTunes desde que o elemento ou o dinheiro não tenha sido utilizado em nenhuma conta do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple.
  3. Toque em Ofertas. Caso não veja Ofertas, isso significa que não comprou quaisquer ofertas da App Store e do iTunes com este ID Apple recentemente.
  4. Toque na oferta que pretende reenviar.
  5. Toque em Reenviar oferta. Pode editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário referente à oferta da App Store e do iTunes, desde que o destinatário não tenha utilizado a oferta. Para editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário, toque no respetivo endereço de e-mail no ecrã de detalhes da Oferta. Verifique novamente a ortografia do endereço de e-mail do destinatário.

Caso não veja Reenviar oferta, tal deve-se ao facto de esta já ter sido utilizada pela pessoa do endereço de e-mail listado.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Também pode executar os passos seguintes:

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Efetue a autenticação do ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.

Na página Informações de conta:

1. Desloque-se até à secção Histórico de compras. Junto a "Oferta enviada pela última vez em [data]", clique em Gerir ofertas. Caso não veja Ofertas, isso significa que não comprou quaisquer ofertas da App Store e do iTunes com este ID Apple recentemente.
  2. Encontre a oferta que gostaria de reenviar e, em seguida, clique em Ver, do lado direito da data em que enviou a oferta.
  3. Na janela pop-up, clique em Reenviar oferta.
    Se pretender editar o endereço de e-mail do destinatário, altere o endereço na caixa que se encontra por baixo de Destinatário antes de clicar no botão Reenviar oferta. Verifique novamente a ortografia do endereço de e-mail do destinatário.

Caso não veja Reenviar oferta, tal deve-se ao facto de esta já ter sido utilizada pela pessoa do endereço de e-mail listado.