Reenviar ofertas da App Store e do iTunes

Pode reenviar ofertas que comprou para outra pessoa a partir da App Store, iTunes Store ou da app Livros.

Se enviou uma oferta da App Store e do iTunes e o destinatário não recebeu o e-mail com as instruções sobre como utilizá-la, pode reenviar-lhe a oferta a partir do seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Quando enviar uma oferta da App Store e do iTunes, o destinatário recebe outro e-mail com uma ligação para utilizar a oferta.

Pode reenviar as ofertas da App Store e do iTunes desde que o elemento ou o dinheiro não tenha sido utilizado em nenhuma conta do ID Apple.

Se o destinatário continuar sem conseguir encontrar o e-mail depois de o reenviar, peça-lhe para consultar a respetiva pasta de spam ou de mensagens indesejadas de e-mail.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Toque em Ofertas. Caso não veja Ofertas, isso significa que não comprou quaisquer ofertas da App Store e do iTunes com este ID Apple recentemente.
    Um iPhone X aberto em Definições da conta. O botão Ofertas está selecionado.
  4. Toque na oferta que pretende reenviar.
    Um iPhone X a mostrar as ofertas enviadas. Uma oferta para janeappleseed@icloud.com está selecionada.
  5. Toque em Reenviar oferta. Pode editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário referente à oferta da App Store e do iTunes, desde que o destinatário não tenha utilizado a oferta. Para editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário, toque no respetivo endereço de e-mail no ecrã de detalhes da Oferta. Verifique novamente a ortografia do endereço de e-mail do destinatário.
    Um iPhone X a mostrar os detalhes de uma oferta enviada.

Caso não veja Reenviar oferta, tal deve-se ao facto de esta já ter sido utilizada pela pessoa do endereço de e-mail listado.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Ou siga os passos seguintes:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, aberto. A opção
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações de conta, desloque-se para a secção Histórico de compras. Junto a "Oferta enviada pela última vez em [data]", clique em Gerir ofertas. Caso não veja Ofertas, isso significa que não comprou quaisquer ofertas da App Store e do iTunes com este ID Apple recentemente.
    Uma janela do iTunes a mostrar a secção Histórico de compras das Informações de conta. O botão Gerir ofertas está selecionado.
  5. Encontre a oferta que gostaria de reenviar e, em seguida, clique em Ver, do lado direito da data em que enviou a oferta.
  6. Na janela pop-up, clique em Reenviar oferta. Se pretender editar o endereço de e-mail do destinatário, altere o endereço na caixa que se encontra por baixo de Destinatário antes de clicar no botão Reenviar oferta. Verifique novamente a ortografia do endereço de e-mail do destinatário.
    Uma janela do iTunes aberta na secção Ofertas as Informações de conta. Os detalhes de uma oferta enviada estão abertos em primeiro plano.

Caso não veja Reenviar oferta, tal deve-se ao facto de esta já ter sido utilizada pela pessoa do endereço de e-mail listado.