Encontrar o modelo e o número de série do Mac

O nome do modelo, o número de série e outros detalhes encontram-se em "Acerca deste Mac" e "Informação do sistema".

Poderá precisar do nome do modelo ou do número de série do seu Mac para verificar a cobertura da garantia, pesquisar as especificações, criar um inventário, vender, trocar ou oferecer o Mac, ou confirmar se é compatível com o sistema operativo mais recente do Mac ou outro software ou hardware.

Utilizar a janela Acerca deste Mac

No menu Apple , no canto do ecrã, selecione Acerca deste Mac. Será apresentada uma visão geral do seu Mac, incluindo o nome do modelo e o número de série.

Janela Acerca deste Mac

Se vir uma janela semelhante a esta, faça duplo clique no número da versão sob "OS X" para mostrar o número de série:

Janela Acerca deste Mac no OS X Mavericks

Utilizar a Informação do sistema

A app Informação do sistema também mostra o modelo e o número de série do Mac. Abra a app e, em seguida, selecione Hardware no lado esquerdo da janela Informação do sistema. O nome do modelo e o número de série aparecem à direita:

Outras soluções