Encontrar o número de série do iPod

Saiba como encontrar o número de série do iPod classic, iPod nano, iPod shuffle ou iPod touch.

Pode encontrar o número de série em vários locais. Lembre-se de que os números de série dos produtos de hardware Apple podem, por vezes, conter o número "0" (zero), mas nunca a letra "O".

No iTunes

Para encontrar o número de série do iPod no iTunes:

1. Ligue o iPod ao computador.
  2. Quando o iPod for apresentado no iTunes, selecione-o no lado esquerdo da janela do iTunes em Dispositivos.
  3. Clique no separador Sumário para ver o número de série do iPod. Se tiver um iPod shuffle (1.ª e 2.ª geração), clique no separador Definições.

No ecrã Informações do iPod

Pode encontrar o número de série no ecrã Informações do iPod classic, iPod nano ou iPod touch.

• iPod touch e iPod nano (6.ª geração ou posterior): aceda a Definições > Geral > Informações.
  • iPod classic e iPod nano (5.ª geração ou anterior): aceda a Definições > Informações e prima o botão principal até ver o número de série.

Na parte posterior do iPod

Consoante o modelo do iPod, o número de série pode estar gravado na parte posterior do dispositivo, no gancho ou por baixo do gancho. Pode ver alguns exemplos nas imagens seguintes.

iPod classic, iPod nano e iPod touch

Gravado na parte posterior junto à base.

iPod shuffle (4.ª geração) e iPod nano (6.ª geração)

No gancho que (quando fechado) fica encostado à parte posterior do dispositivo.

iPod shuffle (3.ª geração)

Na parte posterior do dispositivo, por baixo do gancho, na área mais próxima da base do dispositivo.

iPod shuffle (2.ª geração)

Na parte interior do gancho que se encontra na parte posterior do dispositivo. Terá de abrir o gancho para localizar o número de série.

iPod shuffle

Na parte posterior do dispositivo (o lado que contém o logótipo Apple), ao longo do lado direito da base.

Na embalagem do iPod

Se tiver a embalagem original do produto, pode encontrar o número de série no código de barras.

Na fatura ou recibo do iPod

Alguns revendedores poderão incluir o número de série do iPod no recibo.