Encontrar o número de série do iPod

Saiba como encontrar o número de série do iPod nano, iPod shuffle ou iPod touch.

Pode encontrar o número de série em vários locais. Lembre-se de que os números de série dos produtos de hardware Apple podem, por vezes, conter o número "0" (zero), mas nunca a letra "O".

Na parte posterior do iPod

Consoante o modelo do iPod, o número de série pode estar gravado na parte posterior do dispositivo, no gancho ou por baixo do gancho. Pode ver alguns exemplos nas imagens seguintes.

iPod nano e iPod touch

Gravado na parte posterior junto à base.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

iPod shuffle (4.ª geração) e iPod nano (6.ª geração)

No gancho que (quando fechado) fica encostado à parte posterior do dispositivo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

No ecrã Informações do iPod

Pode encontrar o número de série no ecrã Informações no iPod touch ou iPod nano (6.ª geração ou posterior). Aceda a Definições > Geral > Informações.

Na embalagem do iPod

Se tiver a embalagem original do produto, pode encontrar o número de série no código de barras.

Na fatura ou recibo do iPod

Alguns revendedores poderão incluir o número de série do iPod no recibo.