iPod shuffle: como carregar a bateria

Este artigo explica como se carrega a bateria do iPod shuffle.

iPod shuffle (3.ª e 4.ª geração)

Para carregar a bateria com o computador

O iPod shuffle (3ª e 4ª gerações) é fornecido com um cabo de ligação USB (45 mm). Está disponível um cabo maior (1 m) a partir da Apple Online Store, nas Lojas Apple Store e através dos revendedores autorizados da Apple.

1. Ligue o cabo de ligação USB do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência no computador.
    Nota: para carregar a bateria do iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.
  2. O computador tem de estar ligado e definido para não entrar no modo de pausa.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo USB do iPod shuffle na porta dos auscultadores no iPod shuffle.
  4. Verifique se o iPod shuffle está bem ligado.

Quando o iPod shuffle estiver ligado, irá demorar cerca de 2 horas para carregar a bateria até aos 80% e cerca de 3 horas para carregar até aos 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: o computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do cabo USB do iPod shuffle ao adaptador de corrente.
  3. Ligue o transformador a uma tomada elétrica ativa.
  4. Ligue o iPod shuffle ao Cabo USB para iPod shuffle.
  5. Verifique se o iPod shuffle está bem ligado.

1. Adaptador de corrente USB Apple (o seu adaptador pode ter um aspeto diferente)
  2. Cabo USB para iPod shuffle

iPod shuffle (2.ª geração)

Para carregar a bateria com o computador

1. Ligue o conector USB da base do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência no computador.
    Nota: para carregar a bateria do iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.
  2. O computador tem de estar ligado e definido para não entrar no modo de pausa.
  3. Insira o iPod shuffle na base.
  4. Verifique se o iPod shuffle está bem apoiado na base.

Quando o iPod shuffle estiver ligado, irá demorar cerca de 2 horas para carregar a bateria até aos 80% e cerca de 4 horas para carregar até aos 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: o computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod

Carregar com o adaptador de corrente USB

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do cabo ou base USB do iPod shuffle ao adaptador de corrente.
  3. Ligue o transformador a uma tomada elétrica ativa.
  4. Ligue o iPod shuffle à base.
  5. Verifique se o iPod shuffle está bem ligado.

iPod shuffle (1.ª geração)

Para carregar a bateria de um iPod shuffle, ligue o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Tenha em atenção que os teclados USB e hubs USB sem alimentação normalmente não têm portas USB de alta potência. Se ligar o cabo a uma porta de baixa potência ou sem alimentação, o iPod shuffle não será carregado.

Quando o iPod shuffle estiver ligado, irá demorar cerca de 2 horas para carregar a bateria até aos 80% e cerca de 4 horas para carregar até aos 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações acerca das luzes de estado enquanto está ligado, clique aqui.

Nota: o computador tem de estar ligado e definido para não entrar em modo de pausa ou hibernação.

Para carregar a bateria com um Transformador USB para iPod

1. Ligue o adaptador para tomadas de AC ao transformador (poderá já estar ligado).
  2. Ligue o conector USB do iPod shuffle ao adaptador de corrente.
  3. Ligue o transformador a uma tomada elétrica ativa.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)