Reiniciar o iPhone

Saiba como desligar o iPhone e, em seguida, voltar a ligá-lo.

Como reiniciar o iPhone X, 11, 12, 13 ou posterior

1. Mantenha premido um dos botões de volume e o botão lateral até surgir o nivelador Desligar.

Os botões de volume estão localizados no lado esquerdo do dispositivo e o botão lateral encontra-se no lado direito
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou não responder, force o dispositivo a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão lateral (no lado direito do iPhone) até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar o iPhone 6, 7, 8 ou SE (2.ª ou 3.ª geração)

1. Mantenha premido o botão lateral até surgir o nivelador Desligar.

""
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou não responder, force o dispositivo a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão lateral até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar o iPhone SE (1.ª geração), 5 ou anterior

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.

O botão de alimentação está localizado na parte superior do dispositivo
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou não responder, force o dispositivo a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Não consegue reiniciar?

Saiba o que fazer se o iPhone estiver bloqueado, não ligar ou não responder.