Reiniciar o iPhone

Saiba como desligar o iPhone e, em seguida, ligá-lo.

Como reiniciar o iPhone X ou iPhone 11

1. Mantenha premido um dos botões de volume e o botão lateral até surgir o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão lateral (no lado direito do iPhone) até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar o iPhone 8, iPhone 7 ou iPhone 6

1. Mantenha premido o botão lateral até surgir o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão lateral até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar o iPhone SE, iPhone 5 ou anterior

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar.
  3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Se o dispositivo iOS estiver bloqueado ou não ligar