Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estes passos para reiniciar o dispositivo.

Como reiniciar

Reiniciar o iPhone X ou posterior

1. Mantenha premido o botão lateral e qualquer um dos botões de volume até surgir o nivelador.
  2. Arraste o nivelador para desligar completamente o dispositivo.*
  3. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão lateral novamente até surgir o logótipo Apple.

Reiniciar o iPhone 8 ou anterior ou o iPod touch

1. Mantenha premido o botão superior (ou lateral) até surgir o nivelador.
  2. Arraste o nivelador para desligar completamente o dispositivo.*
  3. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão superior (ou lateral) novamente até surgir o logótipo Apple.

* Com o iOS 11 ou posterior, pode desativar o dispositivo ao aceder a Definições > Geral > Desligar.

Reiniciar o iPad com o Face ID

1. Mantenha premido o botão superior e qualquer um dos botões de volume até surgir o nivelador.
  2. Arraste o nivelador para desligar completamente o dispositivo.1
  3. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido obotão superior novamente até surgir o logótipo Apple.

Reiniciar o iPad com o botão principal

1. Mantenha premido o botão superior (ou lateral) até surgir o nivelador.
  2. Arraste o nivelador para desligar completamente o dispositivo.2
  3. Depois de o dispositivo se desligar, mantenha premido o botão superior (ou lateral) novamente até surgir o logótipo Apple.

1. Também pode desligar o dispositivo ao aceder a Definições > Geral > Desligar.
  2. Com o iOS 11 ou posterior, pode desativar o dispositivo ao aceder a Definições > Geral > Desligar.

Se o dispositivo iOS estiver bloqueado ou não ligar