Sincronizar contactos e calendários com o iPod utilizando o iTunes para Windows

O iTunes pode sincronizar os seus contactos e calendários do Microsoft Outlook e contactos do Livro de endereços do Windows ou dos Contactos do Windows com qualquer iPod com ecrã (é necessário o Outlook 2003 ou posterior para sincronizar contactos e calendários a partir do Outlook).

Antes de começar, obtenha a versão mais recente do iTunes.

Configurar o iTunes para sincronizar contactos com o iPod:

1. Abra o iTunes e ligue o seu iPod.
  2. Clique no botão Dispositivos, localizado no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vir o seu dispositivo poderá ser necessário ocultar a barra lateral.
  3. Clique no separador Informação.
  4. Selecione "Sincronizar contactos de".
  5. No menu, selecione o programa (Outlook, Livro de endereços do Windows ou Contactos do Windows) que contém os contactos que pretende sincronizar com o iPod.
  6. Clique em Aplicar.

Obtenha ajuda para sincronizar contactos e calendários para um iPod touch.

Configurar o iTunes para sincronizar calendários com o iPod:

1. Abra o iTunes e ligue o seu iPod.
  2. Clique no botão Dispositivos, localizado no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vir o seu dispositivo poderá ser necessário ocultar a barra lateral.
  3. Clique no separador Informação.
  4. Selecione "Sincronizar calendários".
  5. Clique em Aplicar.

Caso esteja a ter problemas em sincronizar o seu calendário com o iPod, saiba como resolver problemas com a sincronização de contactos e de calendários com o iPod. O número máximo de contactos suportado varia consoante o modelo do iPod. O iPod nano (6.ª geração) não suporta a sincronização de contactos e de calendários.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.