Pré-visualizar um projeto de impressão nas Fotografias ou iPhoto para evitar problemas

A Apple recomenda que pré-visualize encomendas de livros, cartões e calendários antes de os imprimir.

É importante pré-visualizar os projetos antes de efetuar uma encomenda. A Apple não pode modificar as suas imagens depois de as receber. Depois de enviar a sua encomenda, tem 30 minutos para cancelar a mesma.

Se efetuar uma encomenda no Japão, em Singapura, na Austrália, na Nova Zelândia e em Hong Kong, tem 90 minutos para a cancelar.

Para pré-visualizar uma encomenda, siga estes passos:

1. Selecione o separador Projetos na parte superior e faça duplo clique no projeto que pretende pré-visualizar. Ou selecione o projeto na barra lateral se estiver visível.
  2. Faça Controlo clique ou clique com o botão direito do rato na área à volta do seu projeto.

3. Selecione Guardar livro como PDF no menu de atalho que surgir. Se selecionar um cartão ou calendário no passo dois, a opção do menu irá surgir como Guardar cartão ou Guardar calendário.
  4. Na caixa de diálogo Guardar como, atribua um nome ao ficheiro e selecione uma localização para o guardar. Em seguida, clique em Guardar.
  5. Procure o ficheiro PDF que guardou e faça duplo clique no mesmo. Quando o ficheiro abrir na Pré‑visualização, certifique-se de que tudo se parece da forma como pretende. Não verá a lombada do livro.*
  6. Quando terminar de rever o PDF do projeto, regresse às Fotografias ou ao iPhoto. Para enviar a sua encomenda, clique no botão Comprar.

*Quando pré-visualizar um cartão de tipografia, irá visualizar as fotografias e o texto que adicionou, mas não irá visualizar os gráficos fornecidos com o tema do cartão. Se as fotografias e o texto lhe parecerem bem, pode ter a certeza de que todo o cartão irá incluir os elementos do tema quando for produzido.