GarageBand, Logic: onde são instalados os loops

Quando instala Apple Loops do GarageBand, do Logic Pro/Express ou de qualquer Jam Pack, poderá reparar que os loops não se encontram todos na mesma localização. Para além disso, as localizações dos loops poderão variar de sistema para sistema, consoante a versão (ou versões) do GarageBand ou do Logic que tiver instalado.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O GarageBand 2 ou posterior e o Logic Pro/Express 7.1 ou posterior armazenam os conteúdos do loop numa localização predefinida diferente relativamente às versões anteriores. Se tiver um ou mais Jam Packs instalados, cada pacote armazena também os conteúdos do respetivo loop noutra localização.

• O GarageBand 1 instala os conteúdos do loop em:

/Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

• Os Apple Loops do Jam Pack, das Ferramentas de remistura do Jam Pack e da Secção de ritmos do Jam Pack do GarageBand instalam os loops nas pastas com o seu próprio nome em:

/Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

• O GarageBand 2 ou posterior e o Logic Pro/Express 7.1 e posterior instalam os respetivos loops em:

/Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

• Os Apple Loops da Orquestra sinfónica do Jam Pack e do World music do Jam Pack do GarageBand instalam os loops nas pastas com o seu próprio nome:

/Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

Consoante a versão do GarageBand ou do Logic que está a utilizar e caso tenha tido versões diferentes instaladas no computador, as localizações dos loops poderão variar da seguinte forma:

Cenário 1

• Se o GarageBand 2 ou posterior ou o Logic 7.1 ou posterior forem as primeiras versões instaladas no seu computador, todos os conteúdos do loop do GarageBand estarão na localização predefinida do GarageBand 2, conforme descrito acima.

Cenário 2

• Se o GarageBand 1 e o Logic 7.0 forem as únicas versões alguma vez instaladas no seu computador (não atualizou para a versão 2.0 ou posterior ou para a versão 7.1 ou posterior, respetivamente), todos os conteúdos do loop estarão na localização predefinida do GarageBand 1, conforme descrito acima.

Cenário 3

• Se tiver atualizado de uma versão anterior para o GarageBand 2 ou posterior ou para o Logic 7.1 ou posterior, todos os loops novos introduzidos na última versão serão instalados na localização predefinida do GarageBand 2. Todos os outros loops, comuns a ambas as versões, permanecerão na localização predefinida do loop do GarageBand 1. Por outras palavras, o instalador de software detetará a instalação anterior e instalará apenas os conteúdos novos na localização nova, permanecendo os conteúdos antigos na localização onde sempre estiveram.

Todos os conteúdos do Jam Pack são sempre instalados na localização predefinida de cada pacote, conforme descrito acima. A versão de software que está a utilizar não é relevante. Os loops do Jam Pack permanecerão sempre na localização original.

Se instalar loops de terceiros, os conteúdos deverão ser instalados na sua própria pasta dentro da localização predefinida da versão atual do GarageBand ou do Logic que está a utilizar. Por outras palavras, se tiver instalado loops de terceiros enquanto utilizava o GarageBand 1 e, depois, atualizou para a versão 2 ou posterior, estes loops deverão permanecer dentro das pastas com os próprios nomes em:

• /Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

No entanto, se os conteúdos tiverem sido instalados depois de atualizar para o GarageBand 2 ou posterior ou para o Logic 7.1 ou posterior, os loops deverão estar nas pastas com os próprios nomes em:

• /Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

Todos os loops criados pelo utilizador no GarageBand 2 ou posterior ou no Logic 7.1 ou posterior serão colocados numa das seguintes localizações:

• /Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops
  • ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops

Nota: o til (~) representa a sua pasta pessoal. Para aceder a esta localização, no Finder, selecione Ir > Ir para a pasta no menu. Escreva ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops no campo "Ir para a pasta" e prima o botão Ir

A preferência "Os meus Apple loops" que tiver definido no painel Loops das preferências do GarageBand definirá se os loops vão para a pasta pessoal ou para a pasta do sistema.