Alterar as informações de faturação e envio em Fotografias para o macOS e iPhoto

Siga estes passos para efetuar alterações às informações de faturação e envio que utiliza quando encomenda produtos de impressão em Fotografias para macOS e iPhoto.

Fotografias para macOS

Em primeiro lugar, certifique-se de que o Mac está ligado à Internet. Em seguida, siga estes passos:

1. Abra as Fotografias.
  2. Escolha Fotografias > Conta da loja de produtos impressos.
  3. Na nova página web, clique em "Alterar informações predefinidas de envio ou faturação" em Definições da conta.
  4. Inicie sessão com o seu ID Apple, se tal lhe for solicitado.
  5. Clique no botão Editar junto a Informações de pagamento ou Informações de envio.
  6. Atualize as informações e clique em Guardar.

iPhoto '11 (iPhoto v9.0)

Em primeiro lugar, certifique-se de que o Mac está ligado à Internet. Em seguida, siga estes passos:

1. Abra o iPhoto.
  2. Na janela principal do iPhoto, clique num livro ou num cartão na secção Projeto da Lista de origens. Se estiver na vista Estante, faça duplo clique num livro ou cartão.
  3. Selecione Comprar cartão ou Comprar livro na parte inferior do ecrã.
  4. Insira a quantidade e selecione Check Out.
  5. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  6. Para alterar as informações, clique em Editar pagamento. Introduza as alterações e clique em Continuar para guardar as alterações.

Saiba mais

Também pode alterar as informações de faturação e envio, assim como outras informações de conta, na página da conta do ID Apple.