Sistemas operativos e navegadores suportados pelo iWork para iCloud

Saiba quais os sistemas operativos e navegadores suportados para utilizar com o iWork para iCloud.

Sistemas operativos suportados

• OS X 10.9 ou posterior
  • Windows 7 ou posterior

Navegadores suportados

• Safari 9 ou posterior (macOS)
  • Internet Explorer* 11 ou posterior (Windows)
  • Google Chrome 50 ou posterior (macOS ou Windows)

*O Internet Explorer não suporta texto chinês, japonês e coreano. Recomenda-se a utilização de outro navegador para estes idiomas. Algumas transições do Keynote poderão não estar disponíveis no Internet Explorer.

Outros navegadores

Embora seja possível utilizar o iWork para iCloud com estes navegadores, algumas funcionalidades poderão não funcionar conforme esperado:

• Firefox 27 e posterior (macOS ou Windows)
  • Google Chrome 35 – 49 (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (todas as versões, Windows)
  • Safari 7 – 8.0.8 (macOS)

Outros navegadores poderão não funcionar com o iWork para iCloud.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.