Utilizar aparelhos auditivos Made for iPhone

Os aparelhos auditivos Made for iPhone são ligados ao iPhone, iPad ou iPod touch para que possa ouvir música em stream, atender chamadas, ajustar definições e muito mais.

Para utilizar aparelhos auditivos Made for iPhone, precisa de um dos seguintes dispositivos:

Emparelhar e ligar

Quando emparelha um aparelho auditivo Made for iPhone com um dispositivo Apple, o áudio do dispositivo Apple é enviado para o aparelho auditivo. Se desligar o aparelho, terá de o voltar a ligar quando pretender utilizá-lo novamente com o dispositivo Apple.

Para emparelhar o aparelho auditivo, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativo. Aceda a Definições e selecione Bluetooth.
  2. Abra a tampa do compartimento da pilha no aparelho auditivo.
  3. No dispositivo Apple, aceda a Definições > Acessibilidade > Audição e selecione Aparelhos auditivos.
  4. Feche a tampa do compartimento da pilha no aparelho auditivo. O dispositivo Apple irá procurar o aparelho auditivo.
  5. Em Aparelhos auditivos MFi, toque no nome do aparelho auditivo.
  6. Toque em Emparelhar quando surgir o pedido de emparelhamento no ecrã. Se tiver dois aparelhos auditivos, irá receber dois pedidos. O emparelhamento pode demorar até um minuto.

Pode começar a utilizar o aparelho auditivo quando o vir em Aparelhos auditivos MFi com um visto. A opção "Controlar no ecrã bloqueado" estará ativa. Deixe esta opção ativada para poder controlar o aparelho auditivo a partir do ecrã bloqueado (através do Atalho de acessibilidade) e a partir da Central de controlo.

Emparelhar com mais do que um dispositivo

Quando emparelha os aparelhos auditivos com mais do que um dispositivo Apple, a ligação dos aparelhos auditivos muda de um dispositivo para outro quando utiliza o áudio. A ligação também muda quando recebe uma chamada no iPhone. Se efetuar alterações nas definições do aparelho auditivo num dispositivo, as alterações são enviadas para os restantes dispositivos.

Para emparelhar outro iPhone, iPad ou iPod touch, siga estes passos:

1. Certifique-se de que todos os dispositivos estão ligados à mesma rede Wi-Fi e com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
  2. Siga os passos para emparelhar o aparelho auditivo.

Ligar quando ativar o aparelho auditivo

Quando desativar o aparelho auditivo, este desliga-se do dispositivo. Quando ativar o aparelho auditivo, abra e feche a tampa do compartimento da pilha no aparelho auditivo para voltar a ligá-lo.

Controlar o aparelho auditivo MFi

Pode utilizar o dispositivo Apple para selecionar predefinições de ambiente, ajustar o volume, ativar o Áudio em direto e muito mais. Para controlar o aparelho auditivo, utilize as Definições ou o Atalho de acessibilidade.

Defina as preferências para as funcionalidades que controla com o dispositivo Apple em Definições > Acessibilidade > Aparelhos auditivos. Em seguida, toque em Aparelhos auditivos.

Reproduzir toques
Pode reproduzir toques através de aparelhos auditivos ligados.

Encaminhamento do áudio
Escolha o dispositivo predefinido para a reprodução de áudio.

Controlar aparelhos por perto
Utilize o dispositivo Apple para ajustar as definições de aparelhos auditivos ligados à mesma rede Wi-Fi e à sua conta iCloud.

Handoff áudio
Continue a ouvir os conteúdos multimédia com o aparelho auditivo quando alterna entre dispositivos Apple. Por exemplo, se o aparelho auditivo estiver ligado ao iPhone e começar a ver um filme no iPad, o aparelho auditivo muda automaticamente para o iPad.

Controlar no ecrã bloqueado
Faça rapidamente ajustes às predefinições e ao volume no aparelho auditivo diretamente no ecrã bloqueado com o Atalho de acessibilidade ou o botão auditivo da Central de controlo.

Também pode tocar no nome do aparelho auditivo em Definições para:

• Ver o estado da ligação
  • Ajustar os níveis de volume de cada um dos aparelhos auditivos ou de ambos
  • Escolher uma predefinição de áudio
  • Ativar a funcionalidade Áudio em direto
  • Desemparelhar o aparelho auditivo

Saiba como utilizar o Atalho de acessibilidade para controlar aparelhos auditivos.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.