Utilizar aparelhos auditivos Made for iPhone

Os aparelhos auditivos Made for iPhone podem ajudá-lo a ouvir com mais precisão no iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba como emparelhar o seu aparelho auditivo Made for iPhone com o dispositivo iOS, como controlá-lo e muito mais.

Para utilizar os aparelhos auditivos Made for iPhone, necessita de um dos dispositivos seguintes com o iOS 7 ou posterior:

• iPhone 4s e posterior
  • iPad Pro
  • iPad Air e posterior
  • iPad (4.ª geração)
  • iPad mini e posterior
  • iPod touch (5.ª geração) e posterior

Saiba quais são os aparelhos auditivos compatíveis com o dispositivo iOS.

Emparelhar e ligar

Quando emparelha um aparelho auditivo Made for iPhone com o dispositivo iOS, o áudio do dispositivo iOS é enviado para o aparelho auditivo. Se desligar o aparelho auditivo, terá de o voltar a ligar quando pretender utilizá-lo novamente com o dispositivo iOS.

Para emparelhar o aparelho auditivo, siga os passos indicados abaixo:

1. Abra as tampas do compartimento das pilhas do aparelho auditivo.
  2. No dispositivo iOS, toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Audição > Aparelhos auditivos MFi.
  3. Se o Bluetooth estiver desativado, ative-o em Dispositivos.
  4. Feche as tampas do compartimento das pilhas do aparelho auditivo. O dispositivo iOS irá procurar o aparelho auditivo.
    Ecrã Aparelhos auditivos MFi no iPhone
  5. Em Dispositivos, toque no nome do seu aparelho auditivo.
  6. Toque em Emparelhar quando surgir o pedido de emparelhamento no ecrã. Se tiver dois aparelhos auditivos, irá receber dois pedidos. O emparelhamento pode demorar até um minuto.
    Pedido de emparelhamento por Bluetooth

Pode começar a utilizar o aparelho auditivo quando o vir em Dispositivos com um visto. A opção "Controlar no ecrã bloqueado" estará ativa. Deixe esta opção ativada para poder controlar o aparelho auditivo a partir do ecrã bloqueado (através do Atalho de acessibilidade) e a partir da Central de controlo.

Ecrã Aparelhos auditivos MFi no iPhone

Emparelhar com mais do que um dispositivo

Quando emparelha os aparelhos auditivos com mais do que um dispositivo iOS, a ligação dos aparelhos auditivos muda de um dispositivo para outro quando utiliza o áudio. A ligação também muda quando recebe uma chamada no iPhone. Se efetuar alterações nas definições do aparelho auditivo num dispositivo, as alterações são enviadas para os restantes dispositivos iOS.

Para emparelhar com outro dispositivo iOS, siga os passos indicados abaixo:

1. Certifique-se de que todos os dispositivos iOS estão ligados à mesma rede Wi-Fi e com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
  2. Siga os passos para emparelhar o aparelho auditivo.

Ligar quando ativar o aparelho auditivo

Quando desativar o aparelho auditivo, este desliga-se do dispositivo iOS. Quando ativar o aparelho auditivo, abra e feche as tampas do compartimento das pilhas no aparelho auditivo para voltar a ligá-lo.

Controlar o aparelho auditivo MFi

Pode utilizar o dispositivo iOS para verificar a duração da bateria, ajustar o volume, ativar a funcionalidade Áudio em direto do aparelho auditivo e muito mais. Para controlar o seu aparelho auditivo, utilize as Definições ou o Atalho de acessibilidade.

Defina as preferências para as funcionalidades que controla com o dispositivo iOS em Definições > Geral > Acessibilidade > Audição. Em seguida, toque em Aparelhos auditivos MFi.

Reproduzir toques
Pode reproduzir toques através de aparelhos auditivos ligados.

Encaminhamento do áudio
Escolha o dispositivo predefinido para a reprodução de áudio.

Controlar aparelhos por perto
Utilize o dispositivo iOS para ajustar as definições de aparelhos auditivos ligados à mesma rede Wi-Fi e à sua conta iCloud.

Handoff áudio
Continue a ouvir os conteúdos multimédia com o aparelho auditivo quando alterna entre dispositivos iOS. Por exemplo, se o aparelho auditivo estiver ligado ao iPhone e começar a ver um filme no iPad, o aparelho auditivo muda automaticamente para o iPad.

Controlar no ecrã bloqueado
Ajuste rapidamente as predefinições e o volume no aparelho auditivo diretamente a partir do ecrã bloqueado no dispositivo iOS. Basta clicar três vezes no botão principal.

Ecrã de controlos do Aparelho auditivo MFi no iPhone

Também pode tocar no nome do aparelho auditivo em Definições para:

• Verificar a duração da bateria
  • Ajustar os níveis de volume de cada um dos aparelhos auditivos ou de ambos
  • Escolher uma predefinição de áudio
  • Ativar a funcionalidade Áudio em direto
  • Desemparelhar o aparelho auditivo

Saiba como utilizar o Atalho de acessibilidade para controlar o aparelho auditivo.

Aparelhos auditivos compatíveis

Amplifon

• Ampli-connect
  • Ampli-energy
  • Ampli-mini

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Serviço de áudio

• Duo G5
  • Ida BT G5
  • Mood G5
  • P G5
  • Sun G5

Auris

• Øre

Beltone

• Amaze
  • Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust
  • Boost Max

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Processador de som Nucleus 7

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

EarQ

• EarQ

Emerald

• Emerald S 8C
  • Emerald M 8C

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro
  • Ready

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0
  • KS 8.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

Mosaic

• Mosaic M 8C
  • Mosaic P 8C

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• LiNX Quattro
  • ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound ENZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart
  • Vida

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Insio ITC Nx
  • Insio ITE Nx
  • Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

Stellar

• Stellar RIC 8C

Sterling

• Sterling ITC 8C
  • Sterling ITE 8C

TruHearing

• Flyte
  • Flyte 770
  • Flyte 990

Udisens

• Udisens

Udio Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.