Desativar o Bloqueio de activação da funcionalidade Encontrar iPhone

Saiba como desativar o Bloqueio de activação e remover o seu dispositivo do ID Apple de um proprietário anterior para que possa configurá-lo e utilizá-lo.

Se ativar o seu dispositivo e lhe for solicitado o ID Apple e a palavra-passe do proprietário anterior, o dispositivo foi apagado mas ainda permanece associado à conta do proprietário anterior. Se ativar o seu dispositivo e for apresentado o ecrã bloqueado por código ou o ecrã inicial, isto significa que o dispositivo não foi apagado.

Se o dispositivo tiver sido apagado

Peça ao proprietário anterior para inserir o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe no ecrã Activar o iPhone para remover o dispositivo da sua conta.

Se o proprietário anterior não estiver presente, contacte-o e peça-lhe que siga estes passos para remover o dispositivo da sua conta:

1. Inicie sessão no iCloud com o respetivo ID Apple.
  2. Aceda à funcionalidade Encontrar iPhone.
  3. Selecione Todos os dispositivos para abrir uma lista de dispositivos associados à sua conta e, em seguida, selecione o dispositivo que pretende remover.
  4. Clique em Remover da conta.

Após a remoção do dispositivo da conta por parte do proprietário anterior, desligue o dispositivo e, em seguida, volte a ligá-lo para dar início ao processo de configuração.

Se o dispositivo não tiver sido apagado

Peça ao proprietário anterior que apague o dispositivo completamente em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. Este terá de fornecer o seu ID Apple e a palavra-passe.

Se o proprietário anterior não estiver presente, ligue o dispositivo à rede Wi-Fi ou ative a rede móvel e, em seguida, contacte o proprietário anterior e peça-lhe que siga estes passos para remover o dispositivo da sua conta:

1. Inicie sessão no iCloud com o respetivo ID Apple.
  2. Aceda à funcionalidade Encontrar iPhone.
  3. Selecione Todos os dispositivos para abrir uma lista de dispositivos associados à sua conta e, em seguida, selecione o dispositivo que pretende remover.
  4. Clique em Apagar iPhone. Quando solicitado, não insira um número de telefone nem uma mensagem. Selecione Seguinte até que o dispositivo seja apagado.
  5. Clique em Remover da conta.

Depois de o proprietário anterior apagar e remover o dispositivo da respetiva conta, desligue o dispositivo e, em seguida, volte a ligá-lo para dar início ao processo de configuração.

Saiba mais

Última alteração:
Útil?
66% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)