Como remover o Bloqueio de ativação

Saiba o que fazer se vir o ecrã Bloqueio de ativação no dispositivo ou se lhe for pedido para remover o Bloqueio de ativação num dispositivo offline que não esteja na sua posse.

Remover o Bloqueio de ativação no dispositivo

Siga os passos no ecrã para introduzir o ID Apple e a palavra-passe que utilizou para configurar o dispositivo ou o código do dispositivo.

Saiba como encontrar o seu ID Apple ou repor a palavra-passe do ID Apple.

Remover o Bloqueio de ativação na Web se um dispositivo estiver offline

1. Aceda a www.iCloud.com/find.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple e a palavra-passe.
  3. Na parte superior, clique em Todos os dispositivos.
  4. Selecione o dispositivo que pretende remover do iCloud.
  5. Clique em Remover da conta.

Iniciar um pedido de suporte

Se precisar de ajuda para remover o Bloqueio de ativação e tiver um comprovativo de compra, pode iniciar um pedido de suporte de Bloqueio de ativação.