Final Cut Pro X, iMovie: algumas câmaras de vídeo Panasonic que suportam 1080/60p e 1080/50p requerem a montagem do cartão SD com um leitor de cartões USB

As câmaras de vídeo Panasonic lançadas antes de julho de 2011 podem não mostrar os clips de vídeos gravados a 1080/60p e 1080/50p quando ligadas a um Mac através de um cabo USB.

Remova o cartão SD da câmara de vídeo e utilize a ranhura para cartões SD incorporada no seu Mac ou um leitor de cartões SD USB externo.

As câmaras de vídeo Panasonic afetadas incluem:
HDC-HS900
HDC-TM900
HDC-TM90

Nota: até 1 de julho de 2011, a especificação de formato de vídeo AVCHD suportava apenas 1080/60i e 1080/50i (não 1080/60p nem 1080/50p). Depois de 1 de julho de 2011, foi lançada a especificação de formato de vídeo AVCHD 2.0. Oficialmente, suporta 1080/60p e 1080/50p. As câmaras de vídeo Panasonic enviadas depois do lançamento da especificação AVCHD 2.0 devem funcionar conforme esperado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.