Se o ecrã não estiver a funcionar no iPhone ou iPad

Saiba o que fazer.

Se o ecrã for demasiado sensível ou responder de forma intermitente ao toque

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Certifique-se de que o ecrã está limpo e não tem resíduos ou água.
  3. Desligue quaisquer acessórios Lightning ou USB-C. Se o ecrã funcionar depois de remover um acessório, tente utilizar outra tomada, cabo ou carregador.
  4. Remova quaisquer capas ou protetores de ecrã.

Se parte do ecrã não responder, responder de forma intermitente ou responder mesmo quando não for tocado, contacte o Suporte Apple relativamente ao iPhone ou iPad.