Obter ajuda com o hardware do iPhone, iPad e iPod touch

Caso se depare com problemas com altifalantes, microfones, botões, ecrã, ligações por dados móveis ou outros aspetos físicos do seu dispositivo, utilize as ligações abaixo.

Primeiro, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iOS. Se continuar a ter problemas após atualizar, encontre o seu problema abaixo e siga a ligação para obter ajuda.

Altifalante acústico/microfone/recetor

Obter ajuda com estes problemas:

Alimentação/Bateria

Problemas com a bateria ou com o carregamento

Temperaturas aceitáveis

Outros problemas

Obtenha ajuda com o seu iPhone se este apresentar um destes problemas:

• Não liga
  • Aparenta não responder
  • Não passa do logótipo da Apple
  • Não desbloqueia nem desliga

Ecrã

Obtenha ajuda com o ecrã do seu dispositivo se este apresentar um destes problemas:

• O ecrã está demasiado escuro, demasiado brilhante ou vê apenas imagens esbatidas
  • Vê um ecrã com uma cor sólida (preto, branco ou azul)
  • Vê linhas, secções em falta, descoloração ou a imagem com fraca qualidade

Obtenha ajuda com outros problemas de ecrã:

Dispositivos gerais e conectividade

Problemas com o Wi-Fi e com o Bluetooth

Consulte estes artigos para obter ajuda com problemas relacionados com o Wi-Fi:

A mensagem "Sem rede" surge no canto superior esquerdo do ecrã

Obtenha ajuda com este problema.

Mensagem de aviso "Nenhum cartão SIM instalado"

Obtenha ajuda com este problema.

Não reconhecido no iTunes/Problemas de ligação USB

Consulte estes artigos para obter ajuda com este problema:

Botões e manípulos

Obtenha ajuda com o botão Suspender/Reactivar, o botão principal, os botões de volume, o manípulo Toque/Silêncio ou o Botão lateral.

Câmara

A câmara não funciona ou tem uma qualidade de imagem indesejada.

Acessórios

Obtenha ajuda se o seu acessório não funcionar:

O problema não ficou resolvido

Se ainda tem problemas com o seu dispositivo, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
52% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)