Utilizar o AirPrint para imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch para uma impressora compatível com AirPrint.

Antes de começar

Imprimir com o AirPrint

1. Abra a app a partir da qual pretende imprimir.
  2. Para encontrar a opção de impressão, toque no ícone de partilha da app —  ou  — ou toque em .
  3. Toque em  ou em Imprimir. Se não encontrar a opção de impressão, consulte o Manual do utilizador da app ou a secção de Ajuda. Nem todas as apps são compatíveis com AirPrint.
  4. Toque em Selecione e escolha uma impressora compatível com AirPrint
  5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas específicas que pretende imprimir.
  6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Visualizar ou cancelar um trabalho de impressão

Durante a impressão, pode visualizar ou cancelar os seus trabalhos de impressão através do Seletor de aplicações.

Visualizar um trabalho de impressão

Para visualizar um trabalho de impressão, abra o Seletor de aplicações e, em seguida, toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Para cancelar um trabalho de impressão, abra o Seletor de aplicações, toque em Impressão e, em seguida, toque em Cancelar impressão.

Se precisar de ajuda com o AirPrint, saiba o que fazer.

* O AirPrint funciona com ligações de rede Wi-Fi ou com fios. Os dispositivos AirPrint ligados à porta USB de uma estação-base AirPort ou AirPort Time Capsule da Apple, ou ao seu computador via Bluetooth, não podem utilizar o AirPrint.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.