Utilizar o AirPrint para imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch para uma impressora compatível com AirPrint.

Antes de começar

Imprimir com o AirPrint

1. Abra a app a partir da qual pretende imprimir.
  2. Para encontrar a opção de impressão, toque no ícone de partilha da app — ícone para responder ou ícone de partilha — ou toque em .
  3. Toque em ícone de impressora ou Imprimir. Se não encontrar a opção de impressão, consulte o Manual do utilizador da app ou a secção de Ajuda. Nem todas as apps são compatíveis com AirPrint.
  4. Toque em Selecione e escolha uma impressora compatível com AirPrint
    Selecionar uma impressora compatível com AirPrint
  5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas específicas que pretende imprimir.
  6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Visualizar ou cancelar um trabalho de impressão

Durante a impressão, pode visualizar ou cancelar os seus trabalhos de impressão através do Seletor de aplicações.

Visualizar um trabalho de impressão

Visualizar um trabalho de impressão em Impressão

Para visualizar um trabalho de impressão, abra o Seletor de aplicações e, em seguida, toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Cancelar um trabalho de impressão

Para cancelar um trabalho de impressão, abra o Seletor de aplicações, toque em Impressão e, em seguida, toque em Cancelar impressão.

Se precisar de ajuda com o AirPrint, saiba o que fazer.

* O AirPrint funciona com ligações de rede Wi-Fi ou com fios. Os dispositivos AirPrint ligados à porta USB de uma estação-base AirPort ou AirPort Time Capsule da Apple, ou ao seu computador via Bluetooth, não podem utilizar o AirPrint.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.