Utilizar o AirPrint para imprimir do seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch para uma impressora compatível com AirPrint.

Pode imprimir a partir do seu dispositivo iOS para qualquer impressora compatível com AirPrint:

1. Abra a app a partir da qual pretende imprimir. Encontre a opção para imprimir ao tocar no ícone para partilhar da aplicação ( ou ) ou no ícone das definições ( ou ). Se não encontrar a opção para imprimir, consulte a secção de Ajuda ou o manual do utilizador da app. Nem todas as apps suportam o AirPrint.
  2. Toque em   ou em Imprimir.
  3. Selecione uma impressora compatível com AirPrint
  4. Selecione o número de cópias.
  5. Toque em Imprimir.

Se não encontrar a sua impressora, certifique-se de que:

Ver ou cancelar um trabalho de impressão

Durante a impressão, pode ver ou cancelar os seus trabalhos de impressão através do Seletor de aplicações.

Para ver um trabalho de impressão, faça duplo clique no botão principal e toque em Impressão.

Para cancelar um trabalho de impressão, faça duplo clique no botão principal, toque em Impressão, em seguida, toque em Cancelar impressão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: