Utilizar o AirPrint para imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir a partir do iPhone, iPad ou iPod touch para uma impressora compatível com AirPrint.

Antes de começar

Imprimir com o AirPrint

1. Abra a app a partir da qual pretende imprimir.
  2. Para encontrar a opção de impressão, toque no ícone de partilha da app,  ou , ou toque em . Se não encontrar a opção para imprimir, consulte a secção de Ajuda ou o manual do utilizador da app. Nem todas as apps são compatíveis com AirPrint.
  3. Toque em  ou em Imprimir.
  4. Toque em Selecione e escolha uma impressora compatível com AirPrint
  5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas específicas que pretende imprimir.
  6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Visualizar ou cancelar um trabalho de impressão

Durante a impressão, pode visualizar ou cancelar os seus trabalhos de impressão através do Seletor de aplicações.

Visualizar um trabalho de impressão

Para visualizar um trabalho de impressão, faça duplo clique no botão principal e toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Para cancelar um trabalho de impressão, faça duplo clique no botão principal, toque em Impressão e, em seguida, toque em Cancelar impressão.

Obter ajuda se não conseguir imprimir na impressora do AirPrint

Caso encontre problemas ao imprimir ou vir a mensagem "Nenhuma impressora AirPrint", verifique o seguinte:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS e se a app a partir da qual está a imprimir está atualizada.
  • Consulte o fabricante da impressora para saber se existem atualizações de firmware disponíveis para o modelo de impressora que possui.
  • Ligue a impressora AirPrint à sua rede através de uma rede Wi-Fi ou uma ligação Ethernet. Os dispositivos AirPrint ligados à porta USB de uma estação-base AirPort ou AirPort Time Capsule da Apple, ou ao seu computador via Bluetooth, não podem utilizar o AirPrint.
  • Depois de ligar a impressora, aguarde alguns minutos antes de tentar imprimir. Depois de ligadas, algumas impressoras poderão demorar um ou dois minutos a aceder à rede.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.