Utilizar o iWork com o iCloud Drive

Quando atualiza a sua conta iCloud para utilizar o iCloud Drive, pode esperar o seguinte no Pages, no Numbers e no Keynote.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Com o iCloud Drive, estamos a introduzir mudanças na forma como os seus documentos iWork são armazenados no iCloud e na forma como os seus dispositivos mantêm os documentos atualizados entre si. Com o iCloud Drive, pode armazenar todos os seus documentos, folhas de cálculo, apresentações, PDF, imagens e outros tipos de ficheiros no iCloud, para que estejam sempre acessíveis a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e em iCloud.com. Se não possuir um dispositivo iOS ou um Mac, pode iniciar sessão em iCloud.com e utilizar o Pages, o Numbers e o Keynote para iCloud.

Ser-lhe-á solicitado que atualize a sua conta para o iCloud Drive quando instalar o iOS 8 ou posterior, ou o OS X Yosemite ou posterior, ou quando abrir o Pages, o Numbers ou o Keynote em iCloud.com

Opções para os clientes do iWork

Pode atualizar para o iCloud Drive ainda hoje se pretender manter os seus documentos atualizados no iOS 8 ou posterior e no OS X Yosemite ou posterior, e se pretender utilizar as apps web do iWork em iCloud.com e a funcionalidade Partilhar por iCloud.

Pode atualizar para o iCloud Drive mais tarde se pretender manter os seus documentos atualizados com as suas apps no iOS 7 ou anterior e no OS X Mavericks ou anterior.

Atualizar hoje mesmo para o iCloud Drive

Para aceder às versões mais recentes dos seus documentos a partir de um Mac com o OS X Mavericks ou anterior, tem de aceder a iCloud.com e, a partir daí, aceder ao Pages, ao Numbers e ao Keynote. Num PC, pode instalar o iCloud para Windows e configurar o iCloud Drive.

Se atualizar para o iCloud Drive agora:

• Os seus documentos manter-se-ão atualizados entre dispositivos com o iOS 8 ou posterior, em Macs com o OS X Yosemite ou posterior, em PC com o iCloud para Windows e em iCloud.com.
  • Os seus documentos não se irão manter atualizados em dispositivos com o iOS 7 e em Macs com o OS X Mavericks ou anterior.
  • Poderá utilizar as apps web do iWork em iCloud.com.
  • Poderá utilizar a funcionalidade Partilhar por iCloud no iOS 8 ou posterior, no OS X Yosemite ou posterior e em iCloud.com.
  • Os documentos que partilhou anteriormente através do iCloud estarão acessíveis aos colaboradores.

Atualizar para o iCloud Drive mais tarde

Tenha em atenção que, até atualizar a sua conta iCloud para o iCloud Drive, não será possível utilizar as apps web do iWork em iCloud.com ou a funcionalidade Partilhar por iCloud.

Se não atualizar para o iCloud Drive desta vez:

• Os seus documentos manter-se-ão atualizados entre dispositivos com o iOS 8 e entre dispositivos com o iOS 7 e Macs com o OS X Mavericks ou anterior.
  • Não será possível utilizar as apps web do iWork em iCloud.com.
  • Não será possível utilizar a funcionalidade Partilhar por iCloud.
  • Os documentos que partilhou anteriormente através do iCloud não estarão acessíveis aos colaboradores até que atualize para o iCloud Drive.

Se utilizar o iOS 9

Para manter os seus documentos atualizados entre dispositivos com o iOS 9 ou posterior, tem de atualizar para o iCloud Drive. Se ainda não tiver atualizado para o iCloud Drive e utilizar o iCloud com o Pages, o Keynote e o Numbers no iOS 8, o iCloud estará desativado quando instalar o iOS 9. Os documentos que tiver guardado anteriormente no iCloud são removidos do dispositivo com o iOS 9 mas continuam armazenados no iCloud. Para visualizar estes documentos no iOS 9, abra as Definições no iPhone, iPad ou iPod touch e atualize para o iCloud Drive.

Se utilizar um iPhone 4

O iPhone 4 não suporta o iOS 8 ou posterior, ou o iCloud Drive. Se atualizar a sua conta iCloud para o iCloud Drive, não poderá utilizar o iCloud com o Pages, o Numbers ou o Keynote num iPhone 4. Poderá ainda utilizar as apps do iWork num iPhone 4, mas sem o iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.