Acerca da Actualização v10.9.5 do OS X Mavericks

Saiba mais acerca da Actualização v10.9.5 do OS X Mavericks

A Actualização v10.9.5 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do sistema antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Utilize a Actualização de software para procurar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Poderá também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple.

Acerca da atualização
A Actualização v10.9.5 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade das ligações VPN que utilizam cartões inteligentes USB para autenticação
  • Melhora a fiabilidade do acesso aos ficheiros localizados num servidor SMB
  • Inclui o Safari 7.0.6

Conteúdos empresariais

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Resolve um problema com os membros de grupos de redes de grandes dimensões, o qual poderia impedir também os administradores de executarem determinadas tarefas administrativas com sucesso.
  • Permite uma autenticação mais rápida na utilização de roaming em redes 802.1x que utilizam EAP-TLS.

Conteúdos de segurança

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.