Acerca das impressões de tamanho automático na app Fotografias para OS X

Saiba mais sobre como encomendar impressões de tamanho automático na app Fotografias para OS X.

Quando encomenda impressões na app Fotografias, pode escolher entre o tamanho automático, tamanhos de impressão clássicos, tamanhos quadrados e tamanhos de cartaz. Se optar pelo tamanho automático, iremos redimensionar o papel para se ajustar à fotografia em vez de redimensionar a imagem para se ajustar ao papel. Para ajustar um tamanho de impressão clássico (como 4 polegadas x 6 polegadas), terá de cortar a imagem primeiro.

Se pretender impressões de tamanho automático, poderá selecionar um destes três tamanhos:

• 4 polegadas
  • 5 polegadas
  • 8 polegadas

O tamanho que selecionar será a dimensão mais pequena da sua fotografia:

• Se está a encomendar impressões para um retrato e selecionar 4 polegadas, a largura da fotografia será de 4 polegadas e a altura irá variar consoante a largura.
  • Se está a encomendar impressões para uma fotografia horizontal e selecionar 4 polegadas, a altura da fotografia será de 4 polegadas e a largura irá variar consoante a altura.

Lembre-se das seguintes informações quando encomendar impressões de tamanho automático:

• A proporção mínima disponível para a sua imagem é de 1:1 (quadrado). Se escolher uma altura de 4 polegadas, a fotografia de tamanho automático mais pequena que pode encomendar é de 4 polegadas x 4 polegadas.
  • A proporção máxima disponível para a sua imagem é de 1:4,5. Se escolher uma altura de 4 polegadas, a maior fotografia de tamanho automático que pode encomendar é de 4 polegadas x 18 polegadas.
  • Se a sua imagem exceder o comprimento máximo para esse tamanho, pode mover a imagem para a esquerda e para a direita para a ajustar e cortar.
  • Os tamanhos aumentam em 1 mm entre o mínimo e o máximo, o que os torna excelentes para instantâneos, panoramas ou imagens cortadas personalizadas.

Tamanhos mínimos e máximos para impressões de tamanho automático

4 pol. tamanho automático 5 pol. tamanho automático 8 pol. tamanho automático
Tamanho mínimo 4 x 4 pol. 5 x 5 pol. 8 x 8 pol.
Tamanho máximo 4 x 18 pol. 5 x 22,5 pol. 8 x 36 pol.

Calcular o tamanho da impressão

1. A partir da vista Fotografias ou Álbuns, selecione a fotografia que pretende encomendar.
  2. Prima Comando+I para mostrar a janela Informação:
  3. Veja as dimensões da imagem. No exemplo acima, as dimensões são 3264 x 2448.
  4. Divida o número maior pelo número menor. Neste exemplo, 3264 dividido por 2448 é 1,33.
  5. Multiplique o resultado pelo tamanho da impressão de tamanho automático que pretende comprar para determinar a maior dimensão. Se selecionar uma impressão de 8 polegadas para esta imagem, a menor dimensão será de 8 polegadas e a maior dimensão será 8 multiplicado por 1,33 ou 10 2/3 polegadas.

Saiba mais

Para obter informações sobre preços, consulte a página Produtos de impressão do OS X.