Logic Pro X, GarageBand para Mac (v10.0): voltar a indexar para resolver problemas com os Apple Loops

Saiba como voltar a indexar os seus Apple Loops para resolver problemas.

Se mover os loops da pasta Apple Loops para outro disco rígido, poderá não ser capaz de os encontrar ou poderá verificar outros problemas. Se tal acontecer, poderá ter de reindexar a biblioteca de Apple Loops do utilizador.

Para voltar a indexar a biblioteca de Apple Loops, clique em Loops no topo do Navegador de loops. Em seguida, selecione Voltar a indexar todos os loops no menu pop-up.