Se não conseguir encontrar Apple Loops no Logic Pro ou GarageBand para Mac

Para corrigir problemas dos Apple Loops, volte a indexar a biblioteca de Apple Loops.

Se mover loops da pasta Apple Loops para outra localização, poderá não conseguir encontrar os Apple Loops ou poderá ter outros problemas. Pode voltar a indexar a biblioteca de Apple Loops para tentar resolver estes problemas:

1. Clique no botão Navegador de loops na barra de ferramentas para abrir o Navegador de loops.

2. Clique no menu pop-up na parte superior do Navegador de loops.

3. Desloque-se até à parte inferior do menu e, em seguida, selecione Voltar a indexar todos os loops.