iMovie (2013): remover bibliotecas antigas após a atualização

Saiba como remover bibliotecas antigas depois de atualizar para o iMovie (2013).

Quando abre o iMovie pela primeira vez (versão 10.0 ou posterior), é-lhe pedido que atualize os seus projetos e eventos do iMovie existentes. Depois de atualizar, serão guardadas cópias das pastas "Projectos do iMovie" e "Eventos do iMovie" originais e irão continuar a trabalhar com a versão anterior do iMovie.

Pode apagar estas pastas se já não pretender trabalhar com as mesmas na versão anterior do iMovie.

Antes de remover os seus projetos e eventos, certifique-se de que atualizou para a versão 10 do iMovie. Para saber mais sobre a atualização de projetos e eventos do iMovie, consulte o artigo Atualizar projetos e eventos de versões anteriores do iMovie.

Se os seus projetos e eventos do iMovie estão guardados no seu Mac:

1. No Finder, selecione Pessoal no menu Ir.
  2. Abra a pasta Filmes.
  3. Procure as pastas "Eventos do iMovie" e "Projectos do iMovie" e arraste-as para o lixo.

Se os seus projetos e eventos do iMovie estão guardados num disco rígido externo:

1. No Finder, abra o seu disco rígido externo.
  2. Procure as pastas "Eventos do iMovie" e "Projectos do iMovie" e arraste-as para o lixo.

Depois de arrastar as pastas para o lixo, pode escolher Esvaziar o Lixo no menu Finder para remover as pastas do seu computador. Certifique-se de que não existem mais elementos no lixo que pretende guardar antes de o esvaziar.