Como são faturadas as compras na iTunes Store

Quando efetua uma compra na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, esta é faturada na sua conta no momento da transação ou pouco tempo depois.

Todas as compras são faturadas no método de pagamento indicado ao registar o seu ID Apple, exceto se utilizar vales-oferta ou créditos de conteúdos.

Consoante o método de pagamento utilizado para uma transação, a Apple pode obter uma pré-aprovação relativa a um montante até ao preço total da encomenda. A sua encomenda poderá ser autorizada e faturada em incrementos durante uma sessão de compras, pelo que poderá surgir como várias encomendas no seu extrato. Saiba quais os métodos de pagamento que pode utilizar na iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Se tiver vales-oferta ou créditos de conteúdos

Se utilizar um vale-oferta para uma transação, o montante será debitado no momento da transação.

Ao fazer uma compra, os créditos de conteúdo são utilizados em primeiro lugar, desde que o valor do elemento adquirido seja inferior ou igual ao valor dos créditos. Se tiver vales-oferta, serão utilizados a seguir. Se o seu vale-oferta for inferior ao custo total da compra, o método de pagamento que registou é faturado pelo saldo remanescente.

Se não tiver créditos de conteúdos ou vales-oferta, o método de pagamento que registou é faturado pela totalidade da compra.

Quando oferecer um elemento a outra pessoa, os créditos não são utilizados. O método de pagamento que registou é faturado pela totalidade da compra.

Sobre as compras da "Partilha com a família"

Se é membro da "Partilha com a família", tudo o que comprar é diretamente faturado na conta do organizador da família, a não ser que tenha crédito de oferta ou da loja. Nesse caso, o seu crédito da loja é utilizado para pagar o máximo da fatura possível. Se existir um valor restante, é faturado no método de pagamento do organizador da família.

O crédito da iTunes Store não é partilhado com os outros membros da família. Se o organizador da família tiver um crédito na respetiva conta e outro membro da família comprar algo, o custo do elemento não será deduzido no crédito da iTunes Store do organizador, mas será faturado no método de pagamento que o organizador registou.

O organizador da família recebe os recibos de quaisquer compras dos membros da respetiva família.

Saiba mais sobre como partilhar compras do iTunes, iBooks e App Store com a "Partilha com a família".

Obter mais ajuda com a faturação

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.