Acerca do cliente 3.6.2 do Apple Remote Desktop

O cliente 3.6.2 do Apple Remote Desktop é uma atualização para os clientes OS X Lion da aplicação Apple Remote Desktop.

Como atualizar

Nota: pode atualizar os clientes remotos do OS X Lion para a versão 3.6.2 através da funcionalidade Actualização de Software de cliente do Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Novidades

Esta atualização melhora a estabilidade e a fiabilidade gerais do cliente Remote Desktop e inclui a seguinte alteração:

• Corrige um problema potencial com gráficos quando se está a partilhar um ecrã no iChat.