Alterar a palavra-passe do ID Apple

Siga os passos indicados abaixo para alterar a palavra-passe do ID Apple.

Alterar a palavra-passe do ID Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Toque em Definições > o seu nome > Palavra-passe e segurança.
  2. Toque em Alterar palavra-passe.
  3. Introduza a palavra-passe atual ou o código do dispositivo e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a. Esqueceu-se da palavra-passe?
  4. Toque em Alterar ou Alterar palavra-passe.

Alterar a palavra-passe do ID Apple de uma conta de criança

Se tiver um iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS e a autenticação de dois fatores ativa para o seu ID Apple, pode alterar a palavra-passe do ID Apple de uma conta de criança do grupo de Partilha com a família.

1. Toque em Definições > Família > a conta da criança.
  2. Toque em ID Apple e palavra-passe.
  3. Toque em Alterar palavra-passe de [nome da criança].
  4. Introduza o código do dispositivo e siga as instruções no ecrã.

Saiba mais sobre contas de ID Apple para crianças com menos de 13 anos (idade variável consoante a região)

Alterar a palavra-passe do ID Apple no Mac

1. Escolha o menu Apple  > Definições do sistema (ou Preferências do sistema) e, em seguida, selecione o seu nome (ou ID Apple).
  2. Selecione Palavra-passe e segurança.
  3. Selecione Alterar palavra-passe. Antes de poder repor a palavra-passe do ID Apple, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe utilizada para desbloquear o Mac.
    Alterar a palavra-passe do ID Apple no Mac

Alterar a palavra-passe do ID Apple na web

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Na secção Início de sessão e segurança, selecione Palavra-passe.
    Alterar a palavra-passe do ID Apple na web
  3. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a. Esqueceu-se da palavra-passe
  4. Selecione Alterar palavra-passe.