Alterar a palavra-passe do ID Apple

Siga estes passos para alterar a palavra-passe do ID Apple.

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime e muito mais.

Se pretender alterar a palavra-passe

Caso se lembre da palavra-passe do ID Apple e pretenda alterá-la, siga estes passos:

1. Inicie sessão na página de conta do ID Apple.
  2. Na secção Segurança, clique em Alterar palavra-passe.
  3. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a.
  4. Clique em Alterar palavra-passe.
  5. Inicie sessão com a nova palavra-passe do ID Apple para aceder às funcionalidades e aos serviços Apple.

Saiba mais sobre como alterar o ID Apple e atualizar outras informações da conta.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe

Caso não se recorde da palavra-passe do ID Apple, siga estes passos para a repor. Depois de repor a palavra-passe, é necessário atualizar o ID Apple e a palavra-passe em cada serviço onde tem sessão iniciada.

Saiba mais sobre palavras-passe e o seu ID Apple

Quando criar uma palavra-passe nova, não se esqueça do seguinte:

• A palavra-passe nova do ID Apple tem de ter, pelo menos, oito caracteres, um algarismo, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Não pode utilizar espaços, o mesmo carácter três vezes seguidas, o ID Apple ou uma palavra-passe que tenha utilizado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos de palavra-passe e como manter o ID Apple em segurança

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Última alteração: