Alterar a palavra-passe do ID Apple

Siga os passos indicados abaixo para alterar a palavra-passe do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > Palavra-passe e segurança.
  2. Toque em Alterar palavra-passe.
    Ecrã Alterar palavra-passe no iPhone
  3. Introduza a palavra-passe atual ou o código do dispositivo e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a.
  4. Toque em Alterar ou Alterar palavra-passe.
  5. Inicie sessão com a nova palavra-passe do ID Apple para aceder às funcionalidades e aos serviços da Apple.

Saiba mais sobre como alterar o ID Apple e atualizar outras informações da conta.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple.
  2. Clique em Palavra-passe e segurança.
  3. Clique em Alterar palavra-passe. Antes de poder repor a palavra-passe do ID Apple, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe utilizada para desbloquear o Mac.

No Mac com o macOS Mojave ou anterior

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Escolha "Detalhes da conta".
  3. Clique em Segurança > Repor palavra-passe. Antes de poder repor a palavra-passe do ID Apple, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe utilizada para desbloquear o Mac.

Na web

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na secção Segurança, clique em Alterar palavra-passe.
  3. Introduza a palavra-passe atual e, em seguida, introduza uma nova palavra-passe e confirme-a.
  4. Clique em Alterar palavra-passe.
  5. Inicie sessão com a nova palavra-passe do ID Apple para aceder às funcionalidades e aos serviços da Apple.

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe

Se não se lembrar da palavra-passe do ID Apple, siga estes passos para a repor. Depois de repor a palavra-passe, é necessário atualizar o ID Apple e a palavra-passe em cada serviço onde tem sessão iniciada.

Se tiver gerado uma chave de recuperação, pode utilizá-la para ajudar a repor a palavra-passe. Saiba mais sobre a utilização de uma chave de recuperação

Saiba mais sobre palavras-passe e o ID Apple

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a Apple Music, o iCloud, o iMessage, o FaceTime, entre outros.

Quando criar uma palavra-passe nova, não se esqueça do seguinte:

• A palavra-passe nova do ID Apple tem de ter, pelo menos, oito caracteres, um algarismo, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Não pode utilizar espaços, o mesmo carácter três vezes seguidas, o ID Apple ou uma palavra-passe que tenha utilizado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos de palavra-passe e como manter o ID Apple em segurança

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.