iPhoto e Aperture: utilizar a Partilha de fotografias

Saiba quais são os requisitos de sistema para utilizar a Partilha de fotografias.

A minha partilha

A minha partilha é um serviço do iCloud através do qual poderá visualizar as suas fotografias recentes em todos os dispositivos. Esta funcionalidade da Partilha de fotografias requer o OS X Lion v10.7.2 (ou posterior) e o iPhoto 9.2 (ou posterior) ou o Aperture 3.2 (ou posterior).

Álbuns partilhados

Os Álbuns partilhados permitem partilhar fotografias selecionadas com pessoas à sua escolha. Esta funcionalidade da Partilha de fotografias requer o OS X Mountain Lion v10.8.2 (ou posterior) e o iPhoto 9.4 (ou posterior) ou o Aperture 3.4 (ou posterior).

Se estiver a utilizar uma versão anterior do iPhoto 9:

• Caso tenha comprado o iPhoto na Mac App Store ou se o mesmo tiver sido previamente instalado no computador juntamente com o OS X Lion (ou posterior), poderá actualizá-lo na Mac App Store.
  • Se tiver instalado o iPhoto a partir do DVD do iLife ʼ11 ou se o mesmo tiver sido previamente instalado no computador juntamente com o OS X Snow Leopard v10.6.8 (ou anterior), poderá actualizar o iPhoto através da Actualização de Software (seleccione Actualização de Software no menu Apple ().

Nota: a Partilha de fotografias é compatível com o OS X Lion v10.7.2 (ou posterior).

Se estiver a utilizar o iPhoto 8.x ou anterior:

• Pode actualizar para a versão mais recente do iPhoto comprando-a na Mac App Store.

Caso esteja a utilizar uma versão anterior do Aperture 3:

• Caso tenha comprado o Aperture na Mac App Store, pode actualizá-lo no mesmo sítio.
  • Se tiver adquirido o DVD do Aperture, poderá actualizá-lo através da Actualização de Software (seleccione Actualização de Software no menu Apple ().

Se estiver a utilizar o Aperture 2.x ou anterior:

• Pode atualizar para a versão mais recente do Aperture, comprando-a na Mac App Store.