iTunes Store: apagar músicas no iCloud

Utilize os seguintes passos para apagar uma música ou um vídeo no iCloud.

1. A partir de um computador com o iTunes Match ativado, abra o iTunes 10.5.1 ou posterior. Pode instalar a versão mais recente do iTunes
  2. Clique em Música, no lado esquerdo da janela do iTunes.
  3. Selecione o elemento que pretende apagar.
  4. Clique com o botão direito do rato no elemento e selecione Apagar. Ser-lhe-á solicitado que confirme esta ação.
  5. Se o elemento que pretende apagar está tanto no iTunes do seu computador como no iCloud, selecione a opção para apagar o elemento do iCloud.

Sugestões

• Irá surgir um botão de descarga  junto aos elementos que estão disponíveis no iCloud, mas que não estão no seu computador.
  • Para apagar os elementos do iCloud, tem de ativar o iTunes Match no seu computador. Não é possível recuperar um elemento quando este é eliminado do iCloud.
  • Quando apaga um elemento do iCloud, este também será apagado de todos os iPod, iPhone ou iPad com o iTunes Match ativado que sincronizam com a biblioteca do iTunes.
  • Se não é assinante do iTunes Match, pode ocultar conteúdos adquiridos.

Saiba mais

Última alteração:
Útil?
56% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)