Apagar músicas e telediscos da Música em iCloud

Se for um assinante da Apple Music ou do iTunes Match, pode apagar conteúdos multimédia da Música em iCloud.

Ao apagar um elemento da Música em iCloud, estará também a apagá-lo de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que utilize a Música em iCloud com o mesmo ID Apple.

Antes de apagar

Se for um assinante da Apple Music ou do iTunes Match, pode apagar conteúdos multimédia da Música em iCloud. Antes de poder apagar conteúdos, tem de iniciar sessão no iTunes com o seu ID Apple e ativar a Música em iCloud.

Depois de apagar um elemento da Música em iCloud, não será possível recuperá-lo. Se apagar um elemento da Música em iCloud, estará também a apagá-lo de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que utilize a Música em iCloud com o mesmo ID Apple.

Se apagar uma música ou álbum da Música em iCloud que comprou na iTunes Store, o elemento fica oculto. Se pretender voltar a adicionar um elemento comprado à biblioteca, pode colocá-lo visível. Saiba mais acerca das compras ocultas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a app Música e toque em Biblioteca. Procure uma música, um álbum ou uma lista de reprodução que pretende apagar e, em seguida, utilize o 3D Touch ou pressione longamente na música, no álbum ou na lista de reprodução.

Consoante o elemento tenha sido descarregado ou não para o seu dispositivo, poderá ver duas opções:

• Se não descarregou o elemento para o seu dispositivo, toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.
  • Se o elemento foi descarregado para o dispositivo, toque em Remover. Em seguida, toque em Remover descargas para remover o elemento apenas do dispositivo ou toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.

No Mac ou PC

Abra o iTunes e clique em Biblioteca. Procure a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende apagar e, em seguida, faça Controlo+clique ou clique com o botão direito do rato no elemento.

Consoante o elemento tenha sido descarregado ou não para o seu dispositivo, poderá ver duas opções:

• Se não descarregou o elemento para o computador, selecione Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.
  • Se o elemento foi descarregado para o computador, selecione Remover descarga para apagar o elemento apenas do computador ou selecione Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.

Se não tiver uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match

Se não for um assinante da Apple Music nem do iTunes Match, não tem acesso à Música em iCloud, mas pode apagar conteúdos do iPhone, iPad ou iPod touch ou do Mac ou PC

Também pode ocultar conteúdos. Saiba como ocultar e mostrar compras na iTunes Store.