Apagar músicas e telediscos da Música em iCloud

Se for um assinante da Apple Music ou do iTunes Match, pode apagar conteúdos multimédia da Música em iCloud.

Se tiver uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match, os seus conteúdos de música e de vídeo estão armazenados na Música em iCloud. Ao apagar um elemento da Música em iCloud, estará também a apagá-lo de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que utilize a Música em iCloud com o mesmo ID Apple. Depois de apagar um elemento da Música em iCloud, não será possível recuperá-lo. Se pretender voltar a adicionar o elemento à sua biblioteca, volte a descarregá-lo.

Se vir um ícone de descarga   junto dos conteúdos que comprou na iTunes Store, o elemento está armazenado na Música em iCloud e não no seu dispositivo. Se apagar conteúdos da Música em iCloud que comprou na iTunes Store, o elemento fica oculto. Se pretender voltar a adicionar um elemento comprado à biblioteca, pode colocá-lo visível. Saiba mais acerca das compras ocultas.

Se comprou os conteúdos que pretende apagar a partir da iTunes Store e não os descarregou como parte da sua assinatura da Apple Music ou do iTunes Match, saiba como apagar conteúdos a partir do iPhone, iPad ou iPod touch.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a app Música e toque em Biblioteca. Procure a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende apagar e, em seguida, utilize o 3D Touch ou mantenha premido o elemento.

Consoante o elemento tenha sido descarregado ou não para o seu dispositivo, irá ver uma das seguintes opções:

• Se não descarregou o elemento para o seu dispositivo, toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.
  • Se o elemento foi descarregado para o dispositivo, toque em Remover. Em seguida, toque em Remover descargas para remover o elemento apenas do dispositivo ou toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.

Se pretender ver apenas conteúdos descarregados para o dispositivo, siga os passos indicados abaixo:

• Toque em Biblioteca > Música descarregada. Na parte superior do ecrã, surgirá a mensagem "A mostrar apenas as músicas neste [dispositivo]". Toque em Biblioteca no canto superior esquerdo para voltar à sua biblioteca completa.

No Mac ou PC

Abra o iTunes e clique em Biblioteca. Procure a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende apagar e, em seguida, faça Controlo+clique ou clique com o botão direito do rato no elemento.

Consoante o elemento tenha sido descarregado ou não para o seu dispositivo, irá ver uma das seguintes opções:

• Se não descarregou o elemento para o computador, selecione Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.
  • Se o elemento foi descarregado para o computador, selecione Remover descarga para remover o elemento apenas do computador ou selecione Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.

Se pretender ver apenas conteúdos descarregados para o computador, siga os passos indicados abaixo:

• Clique em Biblioteca. Em seguida, na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Visualização > Só música descarregada. Selecione Visualização > Todas as músicas para voltar a ver a sua biblioteca completa.

No seu telefone Android

Abra a app Apple Music. Toque em  e, em seguida, toque em Biblioteca. Procure a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende apagar e, em seguida, mantenha premido o elemento.

Consoante o elemento tenha sido descarregado ou não para o seu dispositivo, irá ver uma das seguintes opções:

• Se não descarregou o elemento para o seu dispositivo, toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.
  • Se o elemento foi descarregado para o dispositivo, toque em Remover. Em seguida, toque em Remover descarga para remover o elemento apenas do dispositivo ou toque em Apagar da biblioteca para apagar o elemento da Música em iCloud.

Se pretender ver apenas conteúdos descarregados para o telefone, siga os passos indicados abaixo:

• Toque em  e, em seguida, em Biblioteca > Música descarregada. Na parte superior do ecrã, surgirá a mensagem "A mostrar apenas as músicas neste dispositivo". Toque na seta  no canto superior esquerdo para voltar à sua biblioteca completa.

Se não tiver uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match

Se não for um assinante da Apple Music nem do iTunes Match, não tem acesso à Música em iCloud, mas pode apagar conteúdos do iPhone, iPad ou iPod touch ou do Mac ou PC

Também pode ocultar conteúdos. Saiba como ocultar e mostrar compras na iTunes Store.