Apagar músicas e telediscos da biblioteca de música em iCloud

Se for um assinante do iTunes Match ou um assinante da Apple Music, pode apagar conteúdos multimédia da biblioteca de música em iCloud. Ao apagar um elemento da biblioteca de música em iCloud, estará também a apagá-lo de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que utilize a biblioteca de música em iCloud com o mesmo ID Apple.

Antes de apagar

Tem de iniciar sessão no iTunes com o seu ID Apple e ter a biblioteca de música em iCloud ativada para poder apagar elementos da biblioteca de música em iCloud. Depois de apagar um elemento da biblioteca de música em iCloud, não será possível recuperá-lo. Se apagar um elemento da biblioteca de música em iCloud, estará também a apagá-lo de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que utilize a biblioteca de música em iCloud com o mesmo ID Apple.

Se não for um assinante do iTunes Match nem um assinante da Apple Music, não tem acesso à biblioteca de música em iCloud, mas pode apagar conteúdos do iPhone, iPad ou iPod touch ou do Mac ou PC. Também pode ocultar conteúdos. Saiba como ocultar e mostrar compras da iTunes Store.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na app Música, encontre o nome da música, do álbum ou da lista de reprodução que pretende remover e toque no ícone Mais opções  .
  2. No menu apresentado, toque em Apagar.
  3. Para remover a música, o álbum ou a lista de reprodução apenas do dispositivo que está a utilizar, selecione Remover descarga ou Remover descargas. O elemento irá permanecer na biblioteca em todos os outros dispositivos.
    Se pretender remover o elemento da biblioteca de música em iCloud em todos os dispositivos, toque em "Apagar da minha música".

Mac ou PC

1. No iTunes, clique com o botão direito do rato na música, no álbum ou na lista de reprodução que pretende remover e clique em Apagar.
  2. Selecione Remover descarga para remover o elemento da opção de ouvir offline. O elemento irá permanecer na biblioteca em todos os dispositivos.
    Selecione Apagar para apagar completamente o elemento da biblioteca em todos os dispositivos.

Um ícone de descarga   irá aparecer junto aos elementos que estão na biblioteca de música em iCloud, mas que não estão no computador.

Saiba mais

Última alteração: