Criar uma conta iCloud: perguntas frequentes

Saiba mais sobre o registo e a utilização de contas iCloud.

De que forma posso assinar o iCloud?

Pode assinar o iCloud num iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5 ou posterior ou nas Preferências do Sistema num Mac com o OS X Lion v10.7.4 ou posterior. Basta seguir as instruções de configuração para o seu dispositivo iOS ou Mac.

Pode ser necessário confirmar o endereço de e-mail que utiliza para o seu ID Apple. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre o ID Apple.

Tinha uma conta Encontrar iPhone gratuita. De que forma posso assinar o iCloud?

Atualize os dispositivos que utiliza com o Encontrar iPhone para o iOS 5 (recomenda-se o iOS 6). Quando lhe for pedido para introduzir um ID Apple durante a configuração inicial, introduza o ID Apple que estava a utilizar com a aplicação gratuita Encontrar iPhone. A sua conta será automaticamente atualizada para o iCloud.

Tinha uma conta MobileMe. De que forma posso assinar o iCloud?

Para utilizar a sua conta do MobileMe para iCloud, siga as instruções de configuração do iCloud e introduza o endereço de e-mail @me.com ou @mac.com como o seu ID Apple. Se tinha um endereço @me.com, este será reativado para e-mail quando subscrever o iCloud. Se tiver um endereço @mac.com, este não será reativado para e-mail, mas pode configurar um novo endereço de e-mail @mac.com para utilizar com o iCloud.

Importante: para configurar o iCloud, precisa de um endereço de e-mail verificado, associado ao seu ID Apple @me.com ou @mac.com. Para adicionar um endereço de e-mail verificado, aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt), inicie sessão com o seu endereço de e-mail @me.com ou @mac.com e adicione um endereço de e-mail válido à sua conta.

Que ID Apple devo utilizar ao assinar o iCloud?

Consulte o artigo Utilizar o ID Apple em serviços Apple para mais informações.

Posso utilizar ID Apple diferentes para serviços do iCloud e compras nas lojas (iTunes, App Store e iBooks Store)?

Quando configura o seu dispositivo iOS, o mesmo ID Apple é utilizado para os serviços do iCloud e compras nas lojas (iTunes, App Store e iBooks Store). Contudo, se quiser usar um ID Apple diferente, pode configurar a conta que gostaria de usar nas Definições da loja.

De que forma posso configurar o iCloud nos meus dispositivos iOS, Mac e PC?

Para configurar o iCloud, comece por verificar se os dispositivos e computadores cumprem com os requisitos de sistema para o iCloud. Em seguida, siga estas instruções para configurar o iCloud no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

Quais os requisitos do sistema necessários para utilizar o iCloud no meu iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC?

Precisará pelo menos, do iOS 5 ou posterior, OS X Lion v10.7.5 ou posterior ou do Microsoft Windows 7 ou Vista (SP2) ou posterior para utilizar o iCloud. Para utilizar todos os serviços iCloud, consulte os requisitos de sistema suportados.

Como posso gerir a minha conta iCloud, como, por exemplo, a palavra-passe e perguntas de segurança?

Para atualizar a sua informação, palavras-passe e perguntas de segurança, aceda a O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt).

Posso utilizar um ID Apple que não seja um endereço de e-mail para assinar uma conta iCloud?

Não. O seu ID Apple tem de ser um endereço de e-mail completo (por exemplo nome@exemplo.com) para poder assinar uma conta iCloud. Caso o seu ID Apple não esteja no formato de um endereço de e-mail, pode alterá-lo para um endereço de e-mail em O meu ID Apple (appleid.apple.com/pt).

Obter ajuda

Saiba o que fazer se estiver a ter problemas ao criar ou utilizar da sua conta do iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?
76% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)